Просто поделиться...

Днем давно гуляем на площадке, где "сложилась" небольшая компания мам с детьми примерно одного возраста. Общение по интересам, игрухи общие - нормально вообщем. Все конечно ждали распределения путевок, бурно обсуждали это. И случилось так, что путевку получили я и еще одна мама. Остальные остались ни с чем. Мы обе получали путевки по ходатайству. Короче, проблема в том что я как белая ворона стала, все как-то отдалились, особо не общаются, вижу что шушукаются. А сегодня вообще стычка словесная была с одной из мам - ее так распирало, высказала мне что чуть-ли не из-за меня они путевку не получили. Вижу что многие ее мнение разделяют %) Блин, настроение ужасное, обидно так... По ее мнению мой еще мал в сад ходить, не готов - а у нее все умеет, стихи читает, и даже !!! щипаться научился... Что это - зависть? Стояла как дура, вроде даже оправдывалась, щас уже сожалею. У кого так было?

ой, бабы-дуры

у нас никому не дали, идемте к нам

а по теме:

Ононим
ой, бабы-дуры

Да забейте вы, радуйтесь, что путевку получили! Ну и гуляйте что ли в другом месте :)

вот вам не пофиг

Так пошлите всех лесом. ;)

Я понимаю если бы Вы купили путевку и все знали бы об этом, а Вы отрицали..Тогда да - логично было бы..
А так это зависть, не обращайте внимание, со временем все успокоится

Ононим
ой, бабы-дуры

+++++++

ЦаревнаЛягушка
вот вам не пофиг

++++++

смените площадку и компанию ;)

Olgidochka
Ну и гуляйте что ли в другом месте

там привычно, удобно, дом рядом, опять же магаз рядом. много мест для игр - качели, домик, песочница хорошая и т.д. да и вообще хорошо детки ладят между собой. Но после этого разговора туда идти неохота, будут опять "косяка давить" :(

во первых поздравляю вас с получение путевки в Детский сад!
во вторых >Olgidochka

Да забейте вы, радуйтесь, что путевку получили!

в данной ситуации нет смысла оправдываться... места и путевки не вы распределяете.

Гуляйте на площадке, пусть дети играют, а вы НОС ВЫШЕ! ;) Со временем им надоест кости перемывать, да и другие мамы подтянутся - лето же!

Джул Морковкин
Я понимаю если бы Вы купили путевку и все знали бы об этом, а Вы отрицали..

Я вот тоже сейчас сижу и думаю - вот я дура оправдывалась еще. Просто сама я очень мнительная и впечатлительная. Обидно что гулять теперь не с кем, буду обходить стороной - настроение не хочу портить.

Аксиния
Гуляйте на площадке, пусть дети играют, а вы НОС ВЫШЕ!

Не могу так, вот не умею :(

вам урок. учитесь держать язык за зубами.

Настасья1984
Обидно что гулять теперь не с кем, буду обходить стороной - настроение не хочу портить.

Не вздумайте..У ребенка уже свой крг общения, а мамаши поперетерают и успокоются...Посоветуйте им то же побегать, еще осенью доукомплектовывать убдут сады

Вот одна из нескольких причин, по которой я намеренно не завела себе колясочных подружек. Слушать весь день хвастовство о чужом ребенке, о его какашках и прочий бред. Задружится с ними не было проблемой, видимся каждый день, но я ограничилась "Здравствуйте и досвидания". Самый был прикол, когда они, каким-то образом вычеслили, что я отдала детеныша в миник, хотя я им об этом не говорила! Детективы блин.
Ваши подруганьки привыкли, что вы равны. А тут как же? Чем она лучше? И ребенок у нее не такой, денег у нее больше и рожа кривая.
Бегите от таких подружек сломя голову, кроме зависти ничего не увидите.

Адекватные подруги бы за вас порадовались, искренне. А эти %)

мамаОЛЕЖИ

Тогда вообще лучше не иметь друзей ;)

Джул Морковкин
Тогда вообще лучше не иметь друзей

Тех кого описала автор - это не друзья. Это знакомые. Когда дети подрастут и пойдут в садик, то их "дружба" распадется сама-собой, поскольку не будет общих интересов, созвонов на прогулку и пр.
Компания для пргулок с ребенком у меня была и есть. Даже если это такая же молодая мама, мы никогда не обсуждаем своих детей, говорим только о своем. О детеныше говорю с папой и бабушкой, поскольку им это на самом деле интересно, которые искренне радуются, а не для галочки.
Мои друзья порадовались, когда я получила путевку в садик, вперед чем они, хотя дети ровесники.

мамаОЛЕЖИ
Адекватные подруги бы за вас порадовались, искренне. А эти

да не подруги они - знакомые по площадке...

Вы молодчинка, пошли и для своего ребенка добились садик
А они пусть так и сидят на лавичке и всех хаят пока не поймут, что пора поднять свой поп и что-то сделать

Лиса-Алиса
вам урок. учитесь держать язык за зубами.

это точно...

ZNata
Вы молодчинка, пошли и для своего ребенка добились садик

Вы правы что "добилась" - не так просто она нам досталась...

Настасья1984
да не подруги они - знакомые по площадке...

Ну смысл париться? Еще чего-нибудь ляпнут - шлите в одно место. А так держите нейтралитет, еще все лето на одной территории гулять.

мамаОЛЕЖИ
я намеренно не завела себе колясочных подружек.

+

Джул Морковкин
Тогда вообще лучше не иметь друзей

%) какие ж это друзья? тетки с площадки, не более

Настасья1984
улять теперь не с кем, буду обходить стороной - настроение не хочу портить.

я бы с площадки не ушла, раз ребенку там хорошо. а вы с новыми мамашками заведите знакомство, гулять-то осталось недолго, скоро в садик)))) нафиг портить настроение себе из-за чьей-то зависти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы