вот и мы до садика доросли. посоветуйте миник.

район московской горки, посадская, гурзуфская, белореченская... нам 2 года.

Улыбка, Солнышко, Мишуткины сказки и др......воспользуйте поиском, походите в сами садики - поговорите с хозяевыми, поспрашивайте родителей, может и приглянется что, а потом уже выбирайте из вам понравившихся

Уже так сделала. ;) А сейчас как раз расспрашиваю родителей.

На каком выборе остановились? мы ходим в Мишуткины сказки

Там мне сказали деток нашего возраста 15 человек.... как-то меня это смущает... :( мы ходили в частный сад, там по списку 10 было и на группе воспитатель и няня вдвоем работали..... а тут 15 человек...

аноним
На каком выборе остановились?

пока ни на каком....

ну вот и отталкиивайтесь от ваших требований ;)

limama
А сейчас как раз расспрашиваю родителей.

Нет в нашем районе достойных миников. В каждом свои косяки.

Мы ходим в Бибигон на Ясной 6. Ребенку нравится, не плачет, всегда отдают чистенькой, веселой. То что с детьми занимаются заметно по дочери, много чего нового вижу в поведении. Воспитатели девушки молодые, на вид очень приличные
НО... есть и минусы и они не маленькие:

1. садик в 5-этажке на первом этаже, отдельный вход. Территория наверное две квартиры занимают. На прогулку ходят во двор, т.е. приходиться обходить угол дома по дороге дворовой, площадка не огорожена, ну как столбики есть, но при желании убежать можно.
  2. спальня = игровая, т.е. раздвижные кровати, хотя ребенок спит вместе со всеми по 3 часа (дома никогда такого не было
  3. медработник приходящий - два раза в неделю приходит.
    Еще плюсы, Бибигон это ДОЦ, т.е. там есть и доп. занятия, особо не узнавала.. массаж и логопед еще есть..

PM
Нет в нашем районе достойных миников. В каждом свои косяки.

полностью согласна

В другой район возить не могу... :( Может еще кто куда в этом районе ходит, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях. PS. спасибо за отзывы о Бибигоне.

а мы ходили в садик полли долли на посадской недалеко от фан фана. остались в восторге. ушли только потому что дали путеку в хороший ведомственный садик(по оплате дешевле) а так ходили бы еще с удовольствием. Хозяйка - Варвара очень замечательная девушка - детей очень любит, душу в них вкладыает. а кроме всего прочего это единственный садик где дочка у меня ела мясо - дочку вообще трудно уговорить есть мясо. а тут она каждый день ела и катлеты, и ежики и печень им готовили.. дочку с садика забирала всегда сытую. в общем у меня только положительные отклики об этом садике. если заинтересует пишите в личку все расскажу.
пысы: Варечка большое спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы