Посоветуйте хороший мини-садик р-н Эльмаш, Уралмаш

Посоветуйте хороший мини-садик р-н Эльмаш, Уралмаш, желательно ближе к Космонавтов (ТЦ Омега), Миник Ариша не вариант.

Мы ходим в "Жирафики" на Таганской 51. Нам очень нравится! В муник ходили с истериками...

Сколько по оплате? С детками занимаются? Просто нам уже скоро 5- хочется с подготовкой к школе чтоб было.

Да, с детьми занимаются, и праздники устраивают, и кормят 4 раза... 8500 в месяц.

А можно телефончик, не нахожу в поисковике его %)

Спасибо!

А сколько там детей в группе?

На Таганской 17 мы ходили в Тигрулю, правда они тогда по-другому назывались)))Были очень довольны. Они давно работают!

7 гномов на Калинина, 22
Отличный садик и воспитатели. Большое помещение с отдельным входом в новом доме. Очень хорошие занятия, свой повар. Ходили туда совсем малышами, всё очень нравилось, вспоминаем с благодарностью :)

Крошка Ру, Красных командиров 32. Мы скоро идем в муник, место будет (вроде и сейчас есть).
Дети от 1,5 до 2,5-3 лет. Плата 450р./день, в месяц 9500.
Лепят, рисуют, танцуют, устные занятия. Завтрак, обед, полдник, ужин. С 8 до 19.

elen10
Просто нам уже скоро 5- хочется с подготовкой к школе

Пропустила. У этого садика есть и старшая группа, где-то на Стачек или Баумана, в районе Бани общественной.
Если интересно, пишите в личку, напиишу № заведующей.

мамаОЛЕЖИ
Крошка Ру, Красных командиров 32. Мы скоро идем в муник, место будет (вроде и сейчас есть).
Дети от 1,5 до 2,5-3 лет. Плата 450р./день, в месяц 9500.

Нам уже больше

Katuchon
На Таганской 17 мы ходили в Тигрулю

Туда тоже звонила одно место освобождается правда на машиностроителей филиал, пока выбор стоит между ним и "Жирафиками"

Мангуста
7 гномов на Калинина, 22

Сколько по оплате?

В справочнике посмотрите ;)

Скажите, это во всех миниках на лето занятие с детьми отменяют %) Сходили сегодня в один мини садик, сказали на все лето ни каких занятий

Дак и в муниципальных занятий летом нет, каникулы типа.

elen10
Скажите, это во всех миниках на лето занятие с детьми отменяют

да. по программе занятий нет
но это не значит, что дети предоставлены сами себе :)

mama_dani96
Мы ходим в "Жирафики" на Таганской 51. Нам очень нравится! В муник ходили с истериками...

Ужасный мини-садик! Мамочки, умоляю, перед тем как туда отдавать, придите на детскую площадку и посмотрите со стороны как там проводят время дети и "воспитатели". Площадки дворовая, не огороженная совсем, дети врассыпную кто куда, а "воспитатели" сидят на лавочки и пиз..ят. Постоянно кто-нибудь из детей выходит на проезжую часть, а там шныряют машины. Ели как успевают углядеть за своими детьми, а про чужих я молчу. Сопли по калено, ревут, те не обращают внимание. Орут, а не объясняют и бьют регулярно по попе. Адекватная мамочка никогда не отдаст туда своего ребенка. Я принципиально хожу туда на прогулку, уверена они от меня бесятся, но своим присутствием я их чуть-чуть дисциплинирую. Сердце кровью обливается, глядя на этих детей. Заходят после прогулки в квартиру, там рев стоит. Что с ними делают там, могу себе представить, если "воспитатели"позволяют себе орать и ударять детей на улице, при других матерях. Понятно, что перед тем как отдать родителям детей умоют, вытрут сопли, встретят мамочек с улыбкой. Но факт остается фактом.

на Эльмаше нормальных миников сроду не было....

Если озадачиться, я думаю можно найти, жаль,что порекомендовать нечего, потому что пока никуда не ходим. К выбору миника надо подойти со всей серьезностью. Какие воспитатели и какая игровая площадка. Это 2 самых важных фактора.

А как по отзывам Крошка Ру, есто кто туда деток водит :)

А мы ходим в Карапуз на Уральских рабочих 19,. вроде у них и на эльмаше где то есть. если интерессует могу в личку тел скинуть. В садике нам очень нравится ходим уже два года и притензий к садику не имеим , ну и что что не огорожена площадка а дворовая. воспитатели посвещают свое время деткам.

Знаю еще вроде на Шефской 65. вот недавно открылись Галчата пока там деток мало как то гуляли вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы