Договор с садиком у всех на руках?

Отнесла путевку в садик,заполнила договор и заявление.Ушла довольная,а сей час темы читаю,что в договорах группы прописывают.А у меня на руках вообще ни какого договора нет.Заполнила в одном экземпляре и в садике оставила.Это нормально,что у меня нет ни какой бумажки,что я в садик путевку отдала?

пятница
у меня нет ни какой бумажки,что я в садик путевку отдала?

Сегодня тоже зарегила путевку. Заведующая сама сказала, что моя роспись у ее в журнале и есть гарантия того, что моя путевка не потерялась, а зарегистрирована в садике.
Договор мы не подписывали, она сказала, как принесу мед карту, тогда и договор сделаем.

пятница
Заполнила в одном экземпляре и в садике оставила.

я так же. но группу в договоре прописали

пятница
Это нормально,что у меня нет ни какой бумажки

нет. у меня с первым ребенком муж ходил оформляться, так стребовал с них 2-ой экземпляр договора

пятница
я в садик путевку отдала?

да. только после регистрации путевки в садике, выдадут договор

А если у ребенка по возрасту ясли, неужели могут записать в другую группу, которая старше? :=-O:

Анна
что моя роспись у ее в журнале и есть гарантия того, что моя путевка не потерялась

А я и в садике не расписывалась,только в отделе образования при получении путевки.Ну если что то там можно будет журнал поднять наверное?

Анна
А если у ребенка по возрасту ясли, неужели могут записать в другую группу, которая старше? ::=-O::

А если например две ясельные группы?
вот с моим старшим так и получилось. когда ходила регистрировать путевку-сказали про одну группу. я даже туда на собрание сходила.с воспитателем познакомилась
а муж чуть позже пошел договор заключать-и сына записали в другую группу. :)
так что вся кое бывает

MAMAангелочков
вот с моим старшим так и получилось. когда ходила регистрировать путевку-сказали про одну группу. я даже туда на собрание сходила.с воспитателем познакомилась
а муж чуть позже пошел договор заключать-и сына записали в другую группу.

Спасибо. Позвоню в садик, уточню... Т.к. тоже шла к конкретному воспитателю.

Анна
тоже шла к конкретному воспитателю.

конечно уточните.
просто наш обмен оказался более лучшим вариантом. я не жалею... :)

пятница
.Это нормально,что у меня нет ни какой бумажки,что я в садик путевку отдала?
Нет.Лучше подойти и попросить 2 экз.договора.Из садика вас никто без договра на руках не выставит,просто лучше его иметь на всякий случай-чтобы иногда сопоставлять какие либо действия администрации с написанным там.Я например,хотела взять 2 месяца зимой и 2 летом на передышку(ребенок болел часто),но увы,отказали и в договоре прописано 2 месяца :(

пятница
Заполнила в одном экземпляре и в садике оставила

Ибис
Договор сразу отдавали при регистрации путевки

вернее 2-й экз., 1-й в садике остается. ;)

Когда путевку сдавала в садик тоже ничего не дали, расписалась в каких-то бумажках, которые там остались, вроде и договор там был. Еще раз договор заполнила, когда уже пришли в садик, там была группа прописана. Не волнуйтесь, это от степени бюрократизма заведующей зависит. Им самим неохота лишними бумагами трясти, попросили бы, наверное дали бы договор и все что надо, только зачем оно вам. Правильно вам сказали, что договор нужен, чтобы свои действия соотносить с тем, что там прописано, вы с сентября пойдете и на кой он вам до сентября нужен, вы там не числитесь еще? У меня за каждый год по 2-3 договора с садиком получается - постоянно приходится перезаключать - то устав меняется, то оплата, то еще что-то... Не переживайте, не пропадет ваша путевка. Везде, в том числе в районо, отмечено, что она вам выдана и в определенный садик.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:26

Ибис
Договор сразу отдавали при регистрации путевки

а иногда их делают и раздают централизованно, сразу на всех. не беспокойтесь, дадут вам ваш договор

Анна
Позвоню в садик, уточню... Т.к. тоже шла к конкретному воспитателю.

Позвонила заведующей, в садике ясли одни. И мы попадаем точно туда и к тому воспитателю, к которому хотели.
А вот групп с 3 до 7 лет - в каком-то возрасте есть 2. Т.к. всего в садике 6 групп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы