кто-нибудь слышал про садик Муравейник?

добрый день!ищу частный садик в районе юго-запад.кто-нибудь знает что-нибудь про садик Муравейник?если знаете хорошие садики,напишите пож.конкретно адрес и если есть телефон.Спасибо!

Это на Постовского 16. Гуляют они днем с 11-30 примерно, в течение часа. Приезжайте и посмотрите.

подниму тему, тоже интересен этот садик! есть отзывы?

Ирка
сегодня были первый раз в этом садике, мне понравился, ребенок тоже доволен

какие у них условия оплаты,как в нутри? мы пошли в садик на квартире,23 числа,этой же ночью заболели.поставили диагноз острый фарингид (((

я звонила, на лето 8 тысяч, потом 9. думаю завтра-послезавтра сходить посмотреть) :)

Апельсёнок
я звонила, на лето 8 тысяч, потом 9. думаю завтра-послезавтра сходить посмотреть

потом отпишитесь пожалуйста! :)

Lovetok
садик Муравейник

ну и название %)

сходила...посмотрела, я в шоке...
комнат хоть и 5, но маленькие, в спальне раскладушки, под названием музыкальная комната, это пустая комната и все, стулья переносят из столовой в игровую и музыкальную, короче туда сюда, приехали как раз когда малыши гуляли, всего 14 человек, воспитатели молодые девчонки, одна видимо только закончила универ, у другой не законченное образование, дети сидят на пустой не огороженной площадке ковыряются лопатками в земле, типо "песочница" (посыпано чуть чуть) кому не хватило лопаток, стоят рядом и смотрят на других. прямо на солнцепеке, воспитательницы сидят на скамейке, ничем детей не занимают....

%) ужас!!!
мы в понедельник уже пойдем в садик,если вы еще не определились,могу телефончик написать заведующей :)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы