утренники? а как у вас?

вопрос у меня к вам. всегда в садах на праздниках одни и те же впереди танцуют-поют,а другие сзади(как правило,мальчики). надоело смотреть на одних и тех же,своего сына не вижу(всегда в пампасах). или так и должно быть?

FixXxeR
самая высокая

тоже высокий,но не самый.

аноним
одни и те же впереди танцуют-поют

впереди те, у кого четкая речь, хорошая память (могут выучить стихи и запомнить последовательность праздничной программы)
Сзади те, кто стесняется, не может рассказать стихи, плохо с дисциплиной. Часто это

аноним
как правило,мальчики

ну что за дискриминация! значит во всех садах так,но меня это бесит.

а у нас впереди дочка заведующей мед сестры сын воспитателя нам за 3 года ни разу не дали ни чего речь четко поставленна проблем с памятью нет тоже бесит уже......................

FixXxeR

офф. подпись прикольная

"а Сережа, молодец"

У меня сыну всегда чего-нибудь достается,стихи длинные всегда-ему,с памятью ок и речь поставлена хорошо.

аноним
ну что за дискриминация! значит во всех садах так,но меня это бесит.

у нас мама одна, которую тоже бесило, начала активно с сыном заниматься, спросила разрешения на муз. занятиях поприсутствовать, дома с сыном движения повторяла; стих просто дома учили, чтобы память и дикцию развивать. во-от, а потом сказала, что пофиг, пусть лучше сзади, чем она его прибьет кому-то дано, кому-то, к сожалению, нет ;)
а вообще, меня тоже бесило, когда у нас племянник и соседка заведующей (причем племянник 33 буквы в алфавите не выговаривал) на всех праздниках впереди, все главные роли - им! :( но сделать ничего не могли :(

из-за подобного поменяли садик. В новом садике все поют и пляшут и в играх участие принимают. Сказки с большим количеством ролей. Зависит от муз. работника. Если она реально пашет, а не ровно на ...опе сидит, то и родители и детки довольны. :)

мама

++++1000500. ;)

оооооо,у нас всегда дети муз. руководителя в главных ролях были прям шоу бизнес,все по блату

mamaDochek
начала активно с сыном заниматься,

не,на звание танцора России,мы не претендуем.стихи запоминает отлично,песни поет,танцы танцует.просто я думала,как то миксуют детей(сегодня ты,завтра другой),а не делят на хорошо танцуешь-плохо,маленький - высокий.так как их родители тоже хотят на них посмотреть. ну и пофиг,что коряво танцуешь-зато стараешься.

одни и теже, но не кто у каго с паметью и т.д., а кто любимчики( дети чьи родители подарки и т.д.)

У нас так же было. Я поругалась, пошантажировала даже немного ( даже темку заводила здесь). Теперь моя дочка везде участвует, даже на каких то там городских конкурсах по танцам ))
Жалею об одном - что долго молчала и не хотела портить отношения из-за этого с воспитателем и муз. работником.

Одни и те же, ага.
Дети активных членов РК :)

Был период, когда ребенка (да и меня) сильно задевал такой игнор. Тогда на каких-то утренниках мы сами учили стихи, потом просили вставить в программу. Выступал ничуть не хуже "ведущих".
Потом ребенку самому на это стало забить.
Вчерашний выпускной он просто "отбыл".Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:34

а унас вот, наоборот, РК не любят в садике. Я председатель РК, можно сказать, единственный член его, все сма делаю. Но вот на ребенке это не сказывается никак, точнее, сказывается больше в негативную сторону

У нас группа маленькая и участвуют все дети абсолютно, нет никакой дискриминации, что меня не может не радовать) но садик логопедический

В первом нашем садике утренники были всегда на отлично, у воспитателей был очень правильный, я считаю, "пунктик" - все дети обязательно должны участвовать. Пусть выйдет и невнятно промычит что-то, главное, чтобы вышел... :) Мой там примерно так и поступал - выходил и ковыряя пальцем в носу что-то невнятно бормотал :))) Те кто хорошо стихи читал просто получали стишок подлиннее, но участвовали все.
Во втором садике моему плохо говорящему ребенку стихов читать не дают, подошла к воспитателю, попросила дать хоть две строчки - "мальчик страдает, чувствует себя обделенным и бла-бла-бла...", легко пошли на встречу. Я сама ему простой стишок подобрала, с трудом выучили его за месяц :) Тоже неразборчиво что-то вышел и пробурчал, но в следующий раз буду просить стихи снова, лучше так участвовать, чем стоять немым болванчиков в задних рядах. Воспитатели охотно на встречу идут, попросите их, скажите что ребенок сам хочет участвовать, не откажут ведь они ему.

аноним
значит во всех садах так

:dada: и не только,во взрослой жизни тоже хорошисты всегда впереди

у на стихи рассказывают все - хоть по 4стишью, танцы - тоже дело коллективное. А то. что сзади стоит - зато на физкультуре в школе в числе первых будет

Кто хорошо танцует, поет, стихи рассказывает - те и впереди. Или вы хотели, чтоб увалень с кашей во рту в первом ряду был и полпрограммы на себе тащил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы