Кто стоял в очереди в двух района, подскажите

Девочки, кто стоял в двух районах, подскажите. Стоим в октябрьском и в чкаловском, путевку дают и там и там. В октябрьском дают завтра, а в чкаловском в конце июля. Если сейчас получу в октябрьском меня вычеркнут из чкаловского или нет? Кто как поступал в таких случаях? Просто хочется подстроховатся, т.к. пока не понятно где в чкаловском дадут, может сначала в октябрьском получить, а потом если в чкаловском все хорошо будет, то в октябрьском отказатсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:07

круто!!! молодцы!! Получайте и там и там, а потом выберите куда вам удобнее.

Блин, кот в сметане

кто-то и в 3 года садик получает, а мы только в 4

незнайка
незнайка

С меня сегодня потребовали справку №8, о том, что ребенок прописан а октябр. р-не, т к у родителей октябр. и орджон. место прописки. Если у вас у самой прописка октябр. р-на, то может и без справки дадут. Я так и не поняла, в чем прикол? Если бы папа сходил и получал, ему бы наверное и без моего паспорта ( с другой пропиской) дали путевку.

в октябрьском получите на выбор, а в чкаловском уже что останется, получайте и там и там, точно

Каскад
кот в сметане

у меня муж пойдет, он в октябрьском прописан

krasa25
С меня сегодня потребовали справку №8, о том, что ребенок прописан а октябр. р-не

а кто знает, это у всех требуют? Мы тоже в двух очередях стоим, причем вероятность получить в том районе где я прописан на не в том где мама с ребенком.
А как же ходят в детсад и в школу дети, которых родители вообще не прописывают (в соседней теме было что до 9 лет ребенка не прописывали)?

Ейный_муж
и в школу дети, которых родители вообще не прописывают

как ни странно - в основном ногами :)

ап

Татьяна Вакалюк
как ни странно - в основном ногами

%) поясните?

незнайка
у меня муж пойдет, он в октябрьском прописан

кто прописан в октябрьском ра-не достаточно просто паспорта и сво-ва о рождении, справку не надо.

Ейный_муж
а кто знает, это у всех требуют?

А вот кто не прописан, а прописан например муж, а идет получать жена, то могут потребовать эту справку.
Предусмотрительные девушки уже со справками № 8 едут получать, хотя прописка октябрьская.

а что можно в 2 районых вставать....нам просто сказали что в одном только стоите вот и стойте(сказали в чкаловском отделе)

Saxarok
а что можно в 2 районых вставать

Складываеться впечатление, что очень многие так встают :=-O:

krasa25
Складываеться впечатление, что очень многие так встают

Наверно. Мы тоже так стоим. Но пока счастье ни где не улыбнулось :(

незнайка
в октябрьском получить, а потом если в чкаловском все хорошо будет, то в октябрьском отказатся

:dada:

аноним
потом если в чкаловском все хорошо будет, то в октябрьском отказатся

отказываться-то придеться уже в детском саду, т к путевку нужно зарегистрировать в течении, 3-х дней.

krasa25
отказываться-то придеться уже в детском саду, т к путевку нужно зарегистрировать в течении, 3-х дней.

По новому постановлению УО, в течение месяца ;)

magnit
По новому постановлению УО, в течение месяца

не знаю, но когда я получала путевку, нам четко сказали, что в течении 3-х дней.

нет ! я тож в двух районах . очереди независимые. берите путевку, несите в сад , а ясельную карту пока не сдавайте. сходите в другой район и если там датут садик более хороший от певого откажитесь . я тоже также буду делать . в Кировском раойне думаю мне достанется похуже садик, а вот в верх-исетском надесь на хороший.

берите обе, потом выбирайте, где больше понравится, от второй отказывайтесь. в оба садика все равно не сможете ходить.

мы в одном садике два месяца в отпуске числились, пока ко второму приглядывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы