Нужны отзывы по 317 МДОУ на Парниковой 20

Нравится ли? как кормят? занимаются ли с детьми? Нравятся ли воспитатель и няня?

M@r@bell@
Нравится ли? как кормят? занимаются ли с детьми? Нравятся ли воспитатель и няня?

мы заканчиваем в этом году :) Нормальный садик. Кормят сносно. Голодный ребенок не приходил ни разу. Не травились. Воспитатели и няни, все какие были - все нормальные вполне люди. Заведующая тоже. Занимаются так себе, но занимаются. Еще есть логопедическая группа. Там получше с занятиями. В общем и целом садик оставил приятное впечатление. Работают до 18.00. И не было такого, что заберите 17.30. Поборов нет особых. Т.е. есть, но исключительно добровольные (на ремонт сада я имею ввиду) кто-то платит, кто-то нет. никого не гнобят. Поборы на нужды группы, подарки - как везде.

спасибо!

Мы ходили в этот садик, правда это было давненько.
Было все хорошо, в группах конечно не супер-пупер, но довольно уютно. Заведующая очень замечательная женщина, для нее каждый ребенок как свой. И с воспитателем нам очень повезло. Мы даже дополнительно к школе нигде не готовились, а на записи в первый класс, при мобеседовании, учителя были в восторге от подготовки ребенка.

В этот сад не ходим..Но он находится во дворе..
Что меня полностью не устраивает в этом садике - это ограждение....За 5 лет забор ни разху не ремонитровали, весь косой, с дырами...
Да и так состояние садика не лучшее...Требуется ремонт....

Силами родителей младшей группы осенью облагородили площадку..Закрыли вернаду и деткам сейчас намног окомфортнее гулять...
Вижу как гуляет младшая группа - нареканий нет....

• предыдущие отзывы....Садик не плохой

большое спасибо!

я бывший зять завы этого детсада.наработался бесплатно за 7 лет по самое нехочу. такое ощущение что я единственный отец был в этом садике.красил белил.строил горки .клеил обои в кабинете завы.вобщем садик был неплохой,хотя щас незнаю,стока лет прошло и людмила владимировна сейчас там не
работает,и раньше там никогда не
воровали с кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы