подскажите по пакету документов для получения путевки пожайлуста

ставила дочь на очередь с договором аренды между мной и свекровью,сегодня надо идти получать путевку.достаточно ли будет свидетельства и рождении,моего паспорта и мужа(он прописан в этой квартире),оригинала и копии свидетельства о собственности свекрови,и если что еще амбулаторной карты что дочь посещает поликлиннику в Екатеринбурге?

Если муж прописан,то достаточно его паспорта,вашего и свидетельства о рождении

ну так-то вроде нато свидет-во о рождении и копия и паспорт с пропиской в том районе и копию.если ходат-во то еще справку с места работы

а точно документы на получение нужны? я пришла, назвала фио дочери, дату рождения и дом.адрес - дали никаких доков с собой не было, акромя паспорта))

У вас какой район? Я сегодня пыталась получить в октябрьском, мне не дали, т к я в другом рай-не прописана, а муж в октябрьском, ребенок тоже, НО нужно подтвердить сравкой № 8, что ребенок действительно прописан ав окт. р-не.Хотя паспорт мужа и сво-во о рождении у меня на руках были.

krasa25

Ленинский,у меня в списке сегодня стоит дата получения и время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы