д.с. 88, 31, 26, 46, 573, 21 Юго-запад.

Очень жду отзывов по этим детским садам. Заранее благодарна. :)

26- хороший садик, без понтов в сторону уникальности. Хорошие воспитатели, музработник, инструктор по физкультуре, театр регулярно приезжает, медсестра своя, территория ухоженная....

46 - садик для детей с нарушением зрения, у вас есть показания?
88 - по отзывам очень и очень слаб. Кто- то ходил к понравившейся воспитательнице, вот только ради нее. Но это единственный положительный отзыв об этом садике. А так - никого и ничего там нет.
573- отличный сад. Только хватит ли у вас денег на взносы, ведь этот сад отличным делают именно родители... А то придете и будете кричать, что денег нет, поборы незаконны и вообще вам все должны.

шпингалeтки (ex Митридат)
26- хороший садик, без понтов в сторону уникальности. Хорошие воспитатели, музработник, инструктор по физкультуре, театр регулярно приезжает, медсестра своя, территория ухоженная....

мы туда ходили, хотя путевку получили в 88, который

очень и очень слаб.

Отремонтировали группу в 26 д.с. и пошли в 26, логопед там оличный и в логогруппе хорошие педагоги

Только хватит ли у вас денег на взносы, ведь этот сад отличным делают именно родители... А то придете и будете кричать, что денег нет, поборы незаконны и вообще вам все должны.

Вот и идите в 88,там поборов нет.потому и бедный садик.

в 26 ходили,нравилось все,воспитатели хорошие ;)

88 - по отзывам очень и очень слаб. Кто- то ходил к понравившейся воспитательнице, вот только ради нее.

Не знаю к кому этот кто-то ходил,но мой ребенок не мог ходить туда,пришлось забрать и отправить в другой садик.

аноним
Не знаю к кому этот кто-то ходил,но мой ребенок не мог ходить туда,пришлось забрать и отправить в другой садик.

вот в старшей группе хорошая воспитать у сына. А так правда нет ничего, ни доп.занятий, нет даже муз.работника и мед.сестры своей, все приходящие. Садик как садик, без излишеств

Всем спасибо за отзывы. Но может кто еще что добавит....

в 88 кормят оч плохо, моя там ничего не ела %) и бедненький садик да...

573- отличный сад. Только хватит ли у вас денег на взносы, ведь этот сад отличным делают именно родители...

Вваливаем немало % Много доп.занятий за доп.плату.)) Постоянно проводятся какие-то мероприятия для детей - масленица, клоуны, спектакли, мини-цирк, о ПДД тетенька из полиции приходила рассказывать.)) Нескучно детям, в общем.

Ап. :popcorn:

573

а какой адрес у этого садика? дубль гис не говорит

мы ходим в 31. Нормальный качественный садик. Не без недостатков, но и без понтов и закидонов. Я в целом довольна. Но в любом, даже трижды расхваленном садики найдутся сильно недовольные родители

у подруги дети ходят в 573. Он считается "центром развития рекбенка". Это значит что там воспитатели занимаются только присмотром и уходом за детьми. Вся образовательная программа- с педагогами за отдельную плату. Ну и масса дополнительной, опять же платной развлекаловки. Все остальное- группы по 30 человек, питание- обычный муник. Плюсом там существует благотворительный фонд, туда также обязательны ежемесячные взносы.
На мой взгляд, туда стоит идти если готовы платить не маленькую доп. денежку и нет времени водить ребенка по школам развития и самим выбирать педагогов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы