вопрос льготникам мвд

Нет возможности при получении путевки предоставить служебное удостоверение. Можно его нотариально заверить и принести в ОО копию?

А справку не вариант?

Кроме справки надо удостоверение, справку без проблем возьму, а удостоверение у мужа при себе всегда, он долго еще домой не приедет

Надо либо удостоверение,либо справку о том что муж является сотрудником ;)

Мне в ОО сказали, что можно в другой день прийти, буркнули, что если у них в списке указано удостоверение, то точно нужно((( ищу сейчас Положение, на основании которого требует удостоверение. А Вы только по справке получали?

snezhnaya
А Вы только по справке получали?

Да,была только справка и никакого удостоверения не просили.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 00:06

Я еще не получала,мне сказали справку принести и все

аноним

Вы утверждаете или тоже спрашиваете. не поняла :)

snezhnaya
Вы утверждаете или тоже спрашиваете. не поняла

Я так получала путевку,была только справка с работы мужа и все.

нам сказали или справку,или удостоверение.В Орджоникидзевском ОО.

Вот список доков
Выдача путевок состоится 22 мая 2012 года, с 9.00 до 12.00
При себе иметь:

1. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию).
  2. Документ, удостоверяющий личность.
  3. Документ, подтверждающий первоочередное (внеочередное право):
     справку с места работы (службы), удостоверение, военный билет;
     удостоверение многодетного родителя (оригинал и копия);
     справку МЭС (оригинал и копия);
     сертификат участника конкурса «Молодая мама» (оригинал).
  4. Данные о постановке ребенка на учет.

а если муж в служебной командировке, то вам путевку не выделят, что ли?
конечно, можно обойтись и без удостоверения

snezhnaya

Что за глупость принести удостоверение.а если муж в командировке на 3 месяца они что ждать будут,когда вернется.Несите справку и все.

аноним

ой, отредактировали уже)

Plusico

аноним

спасибо!!! так и сказали: "можете позже подойти", наверное, в следующем году((( подскажите тогда еще, подойдет ли справка от 12 мая или надо новую сделать, уже прям готова бежать за путевкой завтра

24272000

1. Документ, подтверждающий первоочередное (внеочередное право):
     справку с места работы (службы), удостоверение, военный билет;

вот это меня и смутило. Было б написано "или-или", вопросов бы им не задавала.

spel
муж тогда получается сам еще и присутствовать должен при получении?)) так то служебное удостоверение не имеет право никому отдавать на руки.

вот и он говорит, что отправлять мне его неизвестно с кем и как не будет, не дай бог потеряется, увольнения не избежать, тогда и садик уже обломается

У меня тоже от 12 мая,не парьтесь

24272000
У меня тоже от 12 мая,не парьтесь

в одном месте брали?
Настроение прям подняли мне ответы! Спасибо всем огромное! Успокоили и настроили, попробую завтра поехать к ним

А еще последний вопрос: заявление там надо написать еще, да?

snezhnaya А еще последний вопрос: заявление там надо написать еще, да?

Вроде нет

Спасибо!

Кировский район, получали в том году. Принесла справку и копию удостоверения (ни кем не заверяла) . Заявление не писали

Девочки, спрошу, а долго стояли в очереди, возраст какой у детей? собираемся переезжать в Екатеринбург, старшему 4,5 , предоставят место в садике, как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы