утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении от 27 октября 2011 г. N 2562 г. Москва

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 27 октября 2011 г. N 2562 г. Москва
"Об утверждении Типового положения о дошкольном образовательном учреждении"

1. Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление воспитанников в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.

Как-то не вяжется с тем, что творят на местном уровне, ограничивая право ребёнка на ДОУ по возрастному принцпу...
    Не с 3 или 5 лет, а с 2 месяцев!

[10:05:31] Кирилл Дружинин: Необходимо жаловаться, но только не папе римскому, а в те учреждения, которые реально имеют право контроля - прокуратуру и территориальное управление рособрнадзора. Суд - это уже восстановление права конкретно вашего ребенка.

При необходимости в дошкольных образовательных учреждениях могут быть организованы:

группы по присмотру и уходу за детьми, включая организацию их питания и режима дня, без реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования. В группах по присмотру и уходу за детьми обеспечиваются их содержание и воспитание, направленные на социализацию и формирование у них практически ориентированных навыков, в том числе с учетом особенностей психофизического развития детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов;

семейные дошкольные группы с целью удовлетворения потребности населения в услугах дошкольного образования в семьях. Семейные дошкольные группы могут иметь общеразвивающую направленность или осуществлять присмотр и уход за детьми без реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования.

Дед

Это вы дочь через два месяца после родов на работу хотите выпнуть, да???

Лау
Это вы дочь через два месяца после родов на работу хотите выпнуть, да???

Я не хочу, что бы детей на помойках и за гаражами находили.

Между прочим теперь капитализм, так и делают, либо выходи, либо увольняйся.

В год, полтора вполне можно уже пристроить, на 50 руб пособия не прожить.
Когда вести ребенка в детсад, должен определять РОДИТЕЛЬ, а не губернатор или Президент.

Дед
Я не хочу, что бы детей на помойках и за гаражами находили.

И при советской власти находили. А то и под доски пола прятали.

Дед
территориальное управление рособрнадзора.

это где такое у нас??

Лау
дочь через два месяца после родов на работу хотите выпнуть,

не у всех далеко в нашей стране есть возможность до школы в декрете сидеть-кто то вынужден выходить сразу после родов на работу..Что о себе то только думать,помимо нас еще люди есть у которых не все гладко в жизни

Дед
Между прочим теперь капитализм, так и делают, либо выходи, либо увольняйся.

В год, полтора вполне можно уже пристроить, на 50 руб пособия не прожить.
Когда вести ребенка в детсад, должен определять РОДИТЕЛЬ, а не губернатор или Президент.

Вот согласна в кои-то веки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы