Отдел образования

Кому подчиняется начальник отдела образования г Верхняя Пышма.
просто история такова, у нсс 6 летнему мальчику в Пышме отказываются предоставить место-нет свободных мест, для интереса позвонила в Екатеринбург, в управлении образования Чкаловского района, так мне сказали, раз мы льготники, то 6 летнему детский сад предоставят в августе 100% и без очереди. Кому пожаловаться на отдел образования Верхней Пышмы?

Получите письменный отказ и несите его в прокуратуру

а в течении какого времени должны дать ответ? мне сказали в течении 3 месяцев?

Caxapok1981
мне сказали в течении 3 месяцев?

в теч. 30 дней

отдел образования подчиняется администрации района

Несите в прокуратуру..9кабинет там сидит дежурный прокурор(если будут вопросы пишите в личку я там уже всех прошла от главы до прокуроров) но помните..В Пышме законы не действуют-власти что хотят то и воротят..не говорю уж о сотрудницах ОО,которые считают себе высшими существами на Земле...Ответят вам в течении

Plusico
. 30 дней

sunbeamm
В Пышме законы не действуют

Ага уже поняла.
Сейчас делаем последний рывок, тем более у мужа на работе ходят слухи о передислокации в Екатеринбург. И даже если нет, то скорее всего переедем жить на Уралмаш, какая нам разница где жилье снимать. А Екатеринбурге хотя бы старшему сразу обещают.

Caxapok1981
раз мы льготники, то 6 летнему детский сад предоставят в августе 100% и без очереди

У нас в 6 лет и нельготникам дают.

Olesya_87
У нас в 6 лет и нельготникам дают.

у вас и ГКП минимум 3часа а в Пышме ГКП 10минут в день-и ничего прокуратура полностью поддерживает ЗАКОННОСТЬ этого

Еще смешной момент.
ДР старшего 7.09.2006 год, т е ему будет 6 лет в сентябре и мне доказывают специалисты что на следующий год он должен пойти в старшую группу. а то что ребенок уже 4 года в садок отходил, и в этом году в январе я его забрала из старшей группы не в счет. Смеются нагло в лицо "нам то лучше знать".

Caxapok1981
ДР старшего 7.09.2006 год, т е ему будет 6 лет в сентябре и мне доказывают специалисты что на следующий год он должен пойти в старшую группу.

Ну тут они правы. Они формируют так группы. Группа идет с 1 сен. одного года по 31 авг. след. года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы