счастливые мамы

кто уже получил путёвку девочки напишите какие сады предлагают на выбор на ботанике для 2-3 лет т.е. в ясли

счастливые мамы- это не те, кто в два года поимел возможность сплавить ребенка чужим теткам почти бесплатно ;) это те, кто имеет возможность ваще в сад не ходить ;)

Я
счастливые мамы- это не те, кто в два года поимел возможность сплавить ребенка чужим теткам почти бесплатно это те, кто имеет возможность ваще в сад не ходить

согласна

Я
счастливые мамы- это не те, кто в два года поимел возможность сплавить ребенка чужим теткам почти бесплатно это те, кто имеет возможность ваще в сад не ходить

золотые слова

Я

плюс мильон :)

301607
кто уже получил путёвку

в этот гадюшник - счастливые мамы??? :=-O:

и что хорошего?

Я
кто имеет возможность ваще в сад не ходить

:nose:

Pika_в_шоке
в этот гадюшник - счастливые мамы???

вам так с садиком не повезло? :(

Девочки, что развели-то??? Вас по существу спрашивают!!!! Однако, если вы тусуетесь в разделе "Детский сад", то ваши детки или УЖЕ в садике, или вы ожидаете и надеетесь туда попасть!!! А наговорили-то, наговорили про детский садик!!!! :boom:

Лиса-Алиса
вам так с садиком не повезло?

я даже на очередь не встала и не хочу) потому что на самом деле легче и выгодней в частный ходить. или обеспечить бабушек.
стока плохих разговоров о садиках, что как-то не верится что там бываеть хорошо.
я не говорю что садик это ахахах плохо, я о том что "счастливые" тут уж слишком преувеличено. ну мы с вами же не будем в теме автора разборки о садиках устраивать?

а вы не думаете что детям нужно учиться жить в обществе, да конечно дома безопасно и лучше чем в садике, но садик это и еще адаптация к жизни, просто нужно ребенка подготовить и научить быть самостоятельным тогда ему будет легче

kamilaekb
учиться жить в обществе,

можно не только в б/п садике)

301607
пускай лучше дети дома одни тухнут от скуки

вы по себе всех не ровняйте, не все мамы тухлые, и дети не со всеми тухнут

301607
детсад одни только плюсы

kamilaekb
детям нужно учиться жить в обществе, да конечно дома безопасно и лучше чем в садике, но садик это и еще адаптация к жизни, просто нужно ребенка подготовить и научить быть самостоятельным тогда ему будет легче

+++
и режим, и дисциплина, и много чего ещё. Особенно нравятся утренники. Детсад детсаду рознь. Я считаю, что в хорошем садике ребь получит гораздо больше, чем сидя с мамой дома. А какой это садик - платный или нет, уже другой вопрос. ;)

ИрВик
согласна

-=Nadegda=-
золотые слова

Подружка
плюс мильон

:)

Мама
Однако, если вы тусуетесь в разделе "Детский сад",

никада!!! в новых темках вообще-то тему видно ;)
да ладна вам головой об стену биться, мы даж в очередь не вставали :dance2:

301607
дети дома одни тухнут от скуки

%)

Tigrа
вы по себе всех не ровняйте, не все мамы тухлые, и дети не со всеми тухнут

плюсуууууюсь

угораздило ж автора эдак тему назвать Ни одного ответа по существу.

Я
это те, кто имеет возможность ваще в сад не ходить

Ну я при этом точно счастлива не была бы, так как заниматься ТОЛЬКО ребенком и бытом - не по мне, с ума можно сойти.

Foxy66
Ни одного ответа по существу.

Именно потому, что тема названа не по существу

Pika_в_шоке
ну мы с вами же не будем в теме автора разборки о садиках устраивать?

ну тогда и поносите все садики подряд, тем более, что вы их в глаза не видели, а только "слышали, но осуждаете" :P

Eji
Ну я при этом точно счастлива не была бы, так как заниматься ТОЛЬКО ребенком и бытом - не по мне, с ума можно сойти.

нууууу.. знаете ли, жизнь на этом не заканчивается, много в жизни интересного вообще-то;)

Foxy66
угораздило ж автора эдак тему назвать

да уж
сорри за оффтоп :D

Я

счастливые мамы- это не те, кто в два года поимел возможность сплавить ребенка чужим теткам почти бесплатно ;) это те, кто имеет возможность ваще в сад не ходить ;)

• мой сын имеет эту возможность, но очень хочет играть с детками , ну что с ним делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы