По какому пути направить? Прокуратура? Павел Астахов? Партия какая-нибудь? Папа Римский?

Вот из просторов Интернета:

[20:08:25] olkamorlang: Написала на той неделе вопрос путину на сайте президент.рф. Вопрос всё тот же про унизительный размер компенсации в 50 р.
Сегодня мне позвонила работник Минздравсоцразвития из Москвы (к сожалению, не уточнила должность) и так немного по-хамски со мной поговорила.
Суть кратко: Вы для кого рожали? Идите ищите подработку в интернете? Вы такая принципиальная и настырная, а в Правительстве не хотите работать? Вы же понимаете, что мы Вам дадим формальный ответ? А Вы обращались в местные органы?
Мои ответы (последовательно): Для себя. Если каждый будет сам по себе, зачем нам тогда государство. В правительство РФ подам резюме, как выйду из декрета. Дайте формальный ответ, я для этого и задала вопрос. В местных органах кивают на федеральные.

В связи с этим у меня ко всем участникам:
предложение: как можно бОльшему количеству мам написать на сайт президенту один и тот же вопрос про 50 р. Вдруг удастся достучаться...
вопрос: что лучше сделать с формальным ответом, который придёт из Минздравсоцразвития? По какому пути направить? Прокуратура? Павел Астахов? Партия какая-нибудь? Папа Римский?

так мне кажется кто уж выше президента то?

РОссель, помнится мне, призывал "рожать несмотря ни на что ". А президент ......ну инаугурация у него недавно была. Челове былое вспоминает, а вы тут с 50 рублями. Смех, да и только.

Smotriktoprishel
успокойтесь уже.
ваш ведь ребенок- шевелитесь

Мы о вас беспокоимся.
А кто вас кормить будет под старость? Бумажки и нулики в компе не съедобные.
Кормить вас будут те, кто сейчас рождается, они будут работать. Так что за все надо платить.

jjane1

Выше Президента, его Администрация. Она отвечает за Президента.

jjane1

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, избравшие в честном голосовании Брезидента Прежнева, заслуживаем компенсации в 49 рублей, а барин дал целых 50, так чего ж вам еще нада? %)

Smotriktoprishel

успокойтесь уже.

Я то пошевелюсь, но когда моему сыну 18 лет исполнится я напомню, что это мой ребенок и я его для себя рожала!

Дед
По какому пути направить? Прокуратура? Павел Астахов? Партия какая-нибудь? Папа Римский?

по собственному опыту могу сказать-ХОТЬ КОМУ..ответ везде будет один-не утешительный :)

Smotriktoprishel

люди с такой позицией.....

пишу постоянно, от ОО до Президента, ответ везде один..........

Smotriktoprishel
бред

очень смешно......видно у вас дочь

Smotriktoprishel
глупо на пенсию рассчитывать)
опять же самим подсуетиться надо чтоб лапу потом не сосать

Вот и подсуетились, родили ребенка и для вас. Карточку потом сосать бесполезно, надо руками работать.

sunbeamm
по собственному опыту могу сказать-ХОТЬ КОМУ..ответ везде будет один-не утешительный

Аксиния
пишу постоянно, от ОО до Президента, ответ везде один..........

Вот и надо объединятся, выступать коллективно а не в одиночку. Вот митинг проводим, приходите сами, помогайте распространять листовки.
Власть будет адекватно отвечать, когда об этом будет говорить народ, в том числе и на улице. Наши лозунги покажут в СМИ.

Smotriktoprishel
Я сегодня аноним
Я то пошевелюсь, но когда моему сыну 18 лет исполнится я напомню, что это мой ребенок и я его для себя рожала!

Ага типа хрен вам а не армия браток путин

Дед
Сегодня мне позвонила работник Минздравсоцразвития из Москвы (к сожалению, не уточнила должность) и так немного по-хамски со мной поговорила.
Суть кратко: Вы для кого рожали?

лет в 18 дите в армию позовут, будут иначе петь

Дед
Вы для кого рожали?

солидарна с ними :)
кка унас любят халяву, и даже за 50 рублей готовы строчить письма какие то %) не забывайте в какой стране живем ;)

**Angel**
кка унас любят халяву

халяву?
про налоги и их кол-во видимо забываете

**Angel**
кка унас любят халяву, и даже за 50 рублей готовы строчить письма какие то %) не забывайте в какой стране живем ;)

За эти письма 19 млрд. выделили, А в Владивостоке, где не горлопанили счет идет на сотни тыс. 1,6 млрд. за пятилетку.
Учится надо горлопанить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы