Проданные, перепрофилированные детсады Екатеринбурга и области.

Давайте еще раз поднимем эту тему, покажем руководству города, где можно разместить детсады.
А то они в растерянности, не могут найти места.

Пишите адреса, фотографируйте эти здания, которые можно вернуть детям.

По Екатеринбургу по Указам героя Ельцина местная власть во главе с Чернецким ПРОДАЛА сто и двести перепрофилировала зданий детсадов под свои нужды из 600 построенных при советской власти.

Один детсад прикупил Чернецкий за 8 млн. в 2004 году! Как нам теперь говорят на законном основании! Так пусть и строят новые НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!

Вот Юля прислала списки перепрофилированных детсадов в более удобном читаемом виде:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:41

А если муниципалилитет сдаёт садик в аренду под комерческий тоже указать?

аноним

Это в принципе решение вопроса с детскими садами. Я знаю, Анатолий Терентьевич против, но на мой взгляд, нельзя выгонять одних детей ради других детей.
Интересуют разрушенные здания, детские сады, используемые не по назначению.

Дед
Так пусть и строят новые НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!

Дед

и как одно согласуется с другим?

Ялю
Интересуют разрушенные здания, детские сады, используемые не по назначению.

а если в здании находится учебное заведение?

Ялю
но на мой взгляд, нельзя выгонять одних детей ради других детей.

Первомайская 76а - Центр бухгалтерского и материально-технического обеспечения МОУ Кировского района
Ленина 99а - отделение Сбербанка (было, сейчас вроде его закрыли, хотя вывеска висит до сих пор)
Комсомольская 10а - управление пенсионного фонда РФ в Кировском районе
Уральская 70а - отдел полиции, управление УФМС России Кировского района (но по нему вроде была информация, что собираются обратно в садик перепрофилировать)

Восточная, 31 - давным давно там был детский сад... но об этом мало кто помнит. И Ельцин тут не при чем.
Мичурина, 205 - здание похожее на ДС. И по территории тоже.

волгоградская 194А - Прософт-системы

Автомобильный 2а сейчас там мастерские колледжа технологий и предпринимательства,
Колективный 4 - мировые судьи,
Агрономическая 64а - теплосети, все садики на одной улице почти,
Агрономическая 64 - дом детского творчества "Радуга"
Эскадронная 4 колледж технологий и предпринимательства

карла маркса 43/а сейчас там следственный комитет, а раньше садик был.

Fyz
и как одно согласуется с другим?

Не понял, о чем речь.

Fyz
а если в здании находится учебное заведение?

Например Корифей, занимает место в детском садике.
Им предлагали школу на ЖБИ, вот идите туда.
Попользовались15-20 лет хватит. Вам все равно куда возить, а мамашам с двумя детьми нужен детсад в пешей доступности.

Вот еще адрес - Комминтерна 18а
Военные замаскировали детсад под музей обороны!

Памятники поставили, дорожки, мемориал.
И все это в центре города, район УПИ, где катастрофа с детсадами!

Список перепрофилированных детсадов, тема 2009 г
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Списки перепрофилированных зданий детсадов.
Опубликовано на е1
www.e1.ru/talk/forum/read.php

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Белоярская, 3 (на Компрессорном) "автошкола" там находится и курсы секретарей. здание двухэтажное, площадки все сохранились, а автошкола занимает минимум 1 этаж и то....

Юля прислала списки перепрофилированных детсадов в более удобном читаемом виде, смотри в первом посту.

Дед
списки перепрофилированных детсадов

Фурманова, 114а - уже обратно вернули - д/сад №449 работает! :)

Дед
Не понял, о чем речь.

речь о призыве к власти - строить садики на законных основаниях. но на кой в этом случае список того, что было продано, реконструировано и перепрофилированно?

Дед
Вам все равно куда возить, а мамашам с двумя детьми нужен детсад в пешей доступности.

мамам с двумя детьми нужна еще и школа в шаговой доступности.

Дед
Например Корифей, занимает место в детском садике.
Им предлагали школу на ЖБИ, вот идите туда.
Попользовались15-20 лет хватит

Вас до сих пор трясет от того, что Вас в этот корифей не взяли лет 7 тому назад?

Дед
списки перепрофилированных детсадов в более удобном читаемом виде

ул. Советская 19 а Начальные классы МОУ «Гимназия №47»
там уже не начальные классы, а садик обратно № 501
а вот Ленина 99а и Уральской 70а в Вашем списке нетСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:39

аноним

Я считаю обязательно. Это нарушение Конституции.
Половина детей не имеют детсад, а Умникова сдает детсады.
На Химмаще таких полно.

Мapья
Фурманова, 114а - уже обратно вернули - д/сад №449 работает!

Отлично. Вернули и построят по Программе Мишарина менее ста зданий, а продали и перепрофилировали 300 из 600

Fyz
мамам с двумя детьми нужна еще и школа в шаговой доступности.

Вот пусть и объединят Корифей со школой. Переедут туда, поднимут уровень дворовой школы, мама будет рада, и второго отдаст в детсад.

Fyz
Вас до сих пор трясет от того, что Вас в этот корифей не взяли лет 7 тому назад?

Лет 5 не дали детсад.

я хочу прокомментировать тот список, который в первом посте.
Мы его составляли с вашей же помощью, на этом сайте но давненько - в 2008 году.
Поэтому и хотим его откорректировать. Поэтому принимаются и важны все поправки - что уже обратно в садик перевели, что так и оставили, а чего в списке нет.

на б. Самоцветный 10 324 сад работает
ул. Крестинского 61 мебельный А2 слышала что обратно не вернуть, как будто там все прям законно куплено а вообще место там нормальное под садик вообще красота.
а на союзную 25 в 214 я сама ходила дак это 35 лет назад было. он наверно уже на чесном слове держится старющий

В совхозе (ул. Фигурная) занял муник д-сад Согласие. Ближайший садик за 4 км от дома. Класс!!!

Кулибина 1а, был садик, снесли, построили жилой дом. Жильцами писали везде, нас не послушали, снесли.
Кулибина 5 Находиться отдел полиции, не удивлюсь, если тоже снесут в ближащем времени. А жаль состояние зданий более менее нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы