Как получить путевку в определенный садик?

Путевку вроде дают, но могут дать далеко от дома, а около дома хороший садик , вот как именно туда попасть?

много нас таких - страждущих садик возле дома

Prodige
а около дома хороший садик , вот как именно туда попасть?

встать на очередь в этот сад и ждать пока не дадут в него, или раз отказался от путевки в дальний

Prodige
Путевку вроде дают, но могут дать далеко от дома

из очереди исключают?

аноним
аноним

• как можно

аноним
встать на очередь в этот сад

искать обмен на нужный садик
или можно попробовать подойти к заведующей нужного садика...может "найдется" местечко

Prodige
Как получить путевку в определенный садик?

Денег дать ;)

Prodige
как можно

аноним
встать на очередь в этот сад

а что в екб общая очередь? в в.пышме очередь по желанию, записываешься в нужный сад, куда хотели, туда и получили

аноним
в екб общая очередь

В определенный садик....кому денежку дать

аноним
в в.пышме

не сравнивайте пышму и екат, кв екате в некоторых районах больше половины садиков раздали организациям...

автор-никак, или за взятку

аноним
в в.пышме очередь по желанию

:D :D насмешили..если вам повезло попасть в нужный садик это еще не значит что очередь в Пышме какая то особая

sunbeamm
насмешили..если вам повезло попасть в нужный садик это еще не значит что очередь в Пышме какая то особая

а что не так? %) у меня куча знакомых получили путевку в сады, в которые встали на учет, и мы в том числе, проблема только с куэмовским садом, в которые вся пышма жеалет попасть , туда до школы можно дожидаться путевки

эх, деньги платить не хочу . да и не умею . пишите еще варианты, плиз

Prodige
пишите еще варианты, плиз

%) это вы так пошутили? треть города возят в садики к черту на кулички-думаете все идирты? были бы реальные способы-все бы пользовались

из реальных-пойти туда работать, или попробовать поменяться.

MAgnolia
а что не так?

спросите у мам летних детей что не так

автор, а не вы ли недавно кичились тем, что никогда не поведете ребенка в садик, будете воспитывать сама, что садик это зло и тд? или я что-то путаю?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы