вопрос про садик и пособие.

скажите, у меня в августе заканчивается пособие до 1.5. у мужа зп офицальная 10тр. те на троих меньше прожиточного. можно ли требовать с такими данными путевку или компенсацию. или у нас пол страны в такой ситуации

просто мама
пол страны в такой ситуации

просто мама
можно ли требовать с такими данными путевку

нет

просто мама
или у нас пол страны в такой ситуации

ну типа того

и в суд бесполезно?

просто мама
у мужа зп офицальная 10тр

просто мама
у нас пол страны в такой ситуации

Неофициальная какая? Если все плохо-плохо-плохо - можно попытаться доказать "трудную жизненную ситуацию", может путевка и перепасть. Компенсации в Ебурге нет никакой. Можно что-то в собесе поиметь, но точно не знаю.

вы все никак угомониться не можете???такое ощущение что вы вчера родились))

Аssiya
можно попытаться доказать "трудную жизненную ситуацию"

льгота ТЖС для одинокого родителя

Аssiya
"трудную жизненную ситуацию

а как доказать? на что смотрят то. мы не богачи, по нам видно

Матвеечка

если вы не мать - одиночка, то ничего не поможет. кроме как мужа пинать, чтобы побольше зарабатывал.

Бирюза
если вы не мать - одиночка, то ничего не поможет

даже если мать одиночка-никакая комиссия в 1,5 года садик ребенку не даст что смеяться то

горе мне, горе!!!! что же это в стране то делается, то а???????
лално, девушки, я все поняла :rose:

Матвеечка

Тогда развод....

просто мама
на что смотрят то. мы не богачи, по нам видно

так-то палка о двух концах. Перегнете - еще и вам же вломят, что ребенка плохо содержите. Видимо, придется другие варианты искать. А про собес кто что знает? Если совсем плохо - что-то ж с них можно поиметь? Субсидию там на жилье - все плюс. Или тоже куча ограничений? Ну и если на руки муж получает прилично - не гневите Бога :) На булавки можно подхалтурить.

улыбка
никакая комиссия в 1,5 года садик ребенку не даст что смеяться то

не улыбка вы :)

просто мама
лално, девушки, я все поняла

вам в предыдущих темах на 100раз все объяснили,пора уже давно все понять..или хотя бы анонимный ник сменить ;)

Аssiya
не гневите Бога

ладно, не буду. а то как заберут ребенка в детский дом, самой придется гос-ву компенсацию выплачивать

улыбка
вам в предыдущих темах на 100раз все объяснили,пора уже давно все понять..или хотя бы анонимный ник сменить

вы меня с кем то перепутали наверно. я в раздел дс вобще не писала ни разу :P

просто мама
не писала ни разу

да да да..уж мы то с вами знаем как вы не писали)))в одной темке вы даже открылись нечаянно,так что я знаю вас в лицо

просто мама
скажите, у меня в августе заканчивается пособие до 1.5. у мужа зп офицальная 10тр. те на троих меньше прожиточного. можно ли требовать с такими данными путевку или компенсацию. или у нас пол страны в такой ситуации

мне в том году в соц защите справку дали что доход ниже уровня, я в оо ее отнесла посмотрели сказали не канает, надо заключении комиссии и кучу бумг типа что в тяжелой ситуации находимся, а так справка - фигня. в чкаловский носила

Аssiya
так-то палка о двух концах. Перегнете - еще и вам же вломят, что ребенка плохо содержите

Нечего запугивать, все от вас зависит. Хуже не будет, некуда. Пишите, ходите, в суд обращайтесь, голодовки устраивайте.Чем более активны будете, тем раньше дадут.

Дед
Чем более активны будете, тем раньше дадут.

в два месяца вроде с такого возраста дошкольное образование, да?

Дамиана
в два месяца

смех то смехом...а по сути то чем раньше начнешь бегать и требовать тем быстрее путевку дадут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы