321 садик, есть отзывы?

кто-нибудь ходит туда?

новый садик на химмаше, грибоедова 7 :)

девочки, откликнитесь, ну неужели никто туда не ходит? район улиц Орденоносцев.
интересует персонал, и как там с прогулками, говорят там сильные ветра и дети не гуляют?
просто мы ходим сейчас в 424, но хочу уходить от туда, тк я считаю ненормальным, когда дети спят, кушают, играют и занимаются в одной группе, ну конечно, есть еще нюансы, вообщем хочу переводится, но незнаю кудааа??

Мы туда не ходим,но у меня там работает знакомая. Как то я пришла посмотреть как там, так дочери 2,7 и хотелось бы путевочку именно туда. мне понравилось, у них есть отдельно спальня, отдельные кровати( не раскладушки). Туалет в кафеле, стоят унитазы, отдельно для мальчиков помещение и для девочек. Кухня с мойкой для няни. Туалет для воспитателей. Единственный минус как я считаю это ВЕТЕР. Деревья на площадках посажены, но вырастут они лет через 5-10. а так все новое. По поводу кормление, знакомая говорит,что кормят очень хорошо.

Красопеточка

спасибо, что откликнулись, хоть и не ходите.. меня интересует еще пед.состав, но Вы, наверное, не знаете таких тонкостей.. там, вообще, как с персоналом комплект, интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы