можно ли договориться поменять садик?

ситуация такая. сын прописан у мамы. мы совсем недавно купили квартиру рядом с ней. еще не успели никого прописать. получается тот же район. до мамы ходьбы 10 минут. сыну в этом году дали путевку. вот и вопрос: можно ли в ОО договориться, чтоб дали путевку по ближе к нашему дому? или еще не факт. что рядом с домом дают?

думаю , вам вообще радоваться надо , что хоть путевку дали. Нам вот не дали, а если когда-нибудь дадут, то дадут на Сортировке, а живем мы на эльмаше, а работаем на Упи, вот тут вот уже настоящая ЗАСАДА!!!

Ибис
ну это по меркам нынешним и есть практически "рядом с домом".

я согласна. тем более что после того. как возила в мини садик 5 остановок. :) я даже пока еще не знаю, какой дадут. за путевкой пойдем 20 июня. там и поговорю, если что.

Чужая невеста
я даже пока еще не знаю, какой дадут. за путевкой пойдем 20 июня. там и поговорю, если что

ээ, дак еще ничего не дали? Тогда что менять собрались то?
тогда записывайте номера садика, которые устраивают и их просите. Если повезет - дадут их. Если не повезет - могут предложить и в другом микрорайоне в пределах одного района. И тогда 10 минут пешком такой мелочью покажется

lesya84
думаю , вам вообще радоваться надо , что хоть путевку дали

так радуюсь я.

lesya84
вот тут вот уже настоящая ЗАСАДА!!!

вам в раздел Обмен путевками. ;)

Ибис
ээ, дак еще ничего не дали? Тогда что менять собрались то?

так не менять мне надо. вопросы были следующие:

Чужая невеста
можно ли в ОО договориться, чтоб дали путевку по ближе к нашему дому? или еще не факт. что рядом с домом дают?

Ибис
И тогда 10 минут пешком такой мелочью покажется

Чужая невеста
тем более что после того. как возила в мини садик 5 остановок

просто не будет особой разницы.

Чужая невеста
вопросы были следующие:

ну а в названии темы то про "поменять" ;)
а так - договориться можно конечно. Если будут места в нужном садике к тому времени, как пойдете получать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы