путевку получать, а мы уезжаем (Верх-исетское ОО)

как быть? пишут бабушкам и дедушкам не дают, а мы уезжаем на 2 мес к родне в Тюмень. Как-то в ОО предусмотрено получение раньше своей даты? или скажут приходите когда приедите, так боюсь нам вообще ниче не достанется или такое, что никому не нужно.....планировали с 1-го июня выезжать, но там выдача начинается позже, только 28 мая льготникам. Время отъезда никак не сдвинуть. Пошлют или нет?

аноним
Время отъезда никак не сдвинуть. Пошлют или нет?

позвоните спросите. думаю, можно хотя бы доверенность у нотариуса оформить, именно на разовое получение путевки.

аноним
на 2 мес к родне в Тюмен

ну так недалеко ведь-ради такого дела можно и приехать на 1 день за путевкой, не вижу проблемы. Верх-исетский ОО думаю вряд ли пойдет навстречу вам.

Фeникc
ну так недалеко ведь-ради такого дела можно и приехать на 1 день за путевкой, не вижу проблемы

ну как бы не совсем просто приехать даже на один день, много подробностей описывать не хочу, в кратце-я туда с двумя мелкими еду, а муж там проездом на неделю и далее в командировку на 2 мес, потом нас забирает и едем обратно...короче не с руки по 5 часов мне с детьми ехать туда-обратно

ВеликийСахем
думаю, можно хотя бы доверенность у нотариуса оформить

ну да вообще то, как вариант...а это сильно дорого?

Фeникc
Верх-исетский ОО думаю вряд ли пойдет навстречу вам

вообще все плохо там с ними, да?

аноним
ну да вообще то, как вариант...а это сильно дорого?

а фиг знает, я в ваших ценах не секу... ну не очень дорого должно быть.

аноним
.короче не с руки по 5 часов мне с детьми ехать туда-обратно

ну вы же к родственникам-ради великой цели поводятся с детьми может 1 день?

аноним
а это сильно дорого?

1-1,5 примерно, вы узнайте устроит ли это ОО

аноним
вообще все плохо там с ними, да?

да, так что решайте что вам важнее. Вы льготники? Даже льготников вон в этом году побрили...да и в прошлом было дело девочке знакомой путевка не досталась-поздно пришла.

ладно, подожду еще бывалых, может кто-то сталкивался с этим.
ну многие ведь в отпуска уезжают, а тут выдача как раз в самые "жаркие" месяцы. наверняка кто-то в прошлые года обращался туда с этим вопросом.
как лучше по телефону позвонить или непосредственно прийти?

Феникс
1-1,5 примерно

да не, рублей 500-800 (ну неужели в екб дороже чем в питере услуги нотариуса стоят?)
но в любом случае, сначала

Фeникc
узнайте устроит ли это ОО

Фeникc
1-1,5 примерно,

%) с этим переездом для нас каждая тысяча важна

Фeникc
Даже льготников вон в этом году побрили...да и в прошлом было дело девочке знакомой путевка не досталась-поздно пришла.

за что побрили? еще ведь не было выдачи? а как может не достаться? по идее ведь на кол-во человек выдают путевку...значит ее путевку выдали левому? она ведь наверное не в сентябре пришла

аноним
за что побрили?

позже пришла

аноним
по идее

это по вашей идее. идеи ОО, тем более нашего, совсем другие

аноним
еще ведь не было выдачи?

в прошлом году. в этом все намного хуже

ВеликийСахем
да не, рублей 500-800

да-да, я год назад за доверенность 1000 платила ;)

аноним
с этим переездом для нас каждая тысяча важна

вы такая странная-ну ходите в миник значит, люди за эти путевки бьются-чуть не ночуют там вы больше думайте-решайте-и действительно ведь без путевки останетесь.

знаю в другом ОО девочка получала раньше, про наше я сомневаюсь...в этом году они еще злее чем в прошлом :(

Фeникc
в этом все намного хуже

у меня тоже такая ситуация может получиться, только я из ленинского р-на. думаю, может написать заявление на начальника ОО с просьбой выдать раньше или записаться на встречу и все объяснить. так-то ведь даже если вы и приедете на 1 день для получения, потом еще надо успеть в недельный срок зарегить путевку в садике %)

Фeникc
Верх-исетский ОО думаю вряд ли пойдет навстречу вам.

у меня муж ходил за путевкой с копией св-ва о рождении, т.к. в день выдачи я уезжала и св-во забрала с собой...оюъяснил ситуацию-выдали без проблем ;)

AnnyB
потом еще надо успеть в недельный срок зарегить путевку в садике

а что мешает сделать это в один день? %)

аноним
пишут бабушкам и дедушкам не дают, а мы уезжаем на 2 мес к родне в Тюмень. Как-то в ОО предусмотрено получение раньше своей даты?

1)сходить лично в ОО и показать билеты с датами выезда, если не пойдут на встречу, то
2)спросить про довереность на бабушек дедушек, и сделать ее. стоит 1000 руб, по-мойму.
и все :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:41

аноним
с этим переездом для нас каждая тысяча важна

а садик не важен? %) тогда можно съэкономить и получить путевку по приезду- это уже вариант номер 3

Да что вы уговариваете, давно бы уже сходила в ОО и все узнала, пусть едут, а место достанется тем , кому сад действительно нужен. ;)

У нас была такая ситуация в Ордж.ОО со старшей, там уперлись и не давали. Выдали бабушке в день выдачи путевки по моему паспорту и оригиналу св-ва о рождении, мы уезжали на машине, поэтому на свой страх и риск оставили здесь все доки.

аноним
у меня муж ходил за путевкой с копией св-ва о рождении

Ну муж поди законный педставитель ребенка и + с паспортом был, где дети тоже,как правило, вписаны. тут другая ситуация.

Софийка
Да что вы уговариваете, давно бы уже сходила в ОО и все узнала, пусть едут, а место достанется тем , кому сад действительно нужен.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы