рейтинг садиков в заречке

есть? подскажите плз

официально не знаю ,для меня
1)Аистенок
2)Метроша ,25
3)248
4)18,286,123

аноним

я бы составила такой же

283 совсем не котируется?ниже рейтинга?
к

что за 283 я не знаю ?пропустила 27-его тоже на 4место. может я 286 неправильно обозначила -это новый сад?

286-это и есть "Метроша"

Мы ходили в 286-нареканий нет,но нам с воспитателем очень повезло! В 27,на Опалихинской,27А-вроде заведующая поменялась,а так там говорят поборы были, 248-бедноват..., 18 тоже потихоньку начинает приходить в себя,ничего плохого о нем не слышала, 283-новый(забрали у 12 лицея),много персонала говорят не хватает,про 25(свеженький тоже)ничего не могу сказать,в 123 детям у двух моих подруг с воспитателями не повезло. Это мнение мое и моих подруг,живем все в Заречном...прошу не обижаться,если что ;)

Аналогично, могу сказать про 123..2 года ходили за это время сменилось 4 воспитателя %) ,..ребенок ужек никак не мотивировался на походы в садик..началось обострение.. она стала заикаться.. я сразу её забрала на домашний режим к бабушке, и по комиссии ушли в 27 садик. Да там были поборы ( ходили туда с 2006-2009г) но было все предсказуемо и организовано..на тот момент я была довльна..но сейчас туда уже не хочу

хочу отзывы о метроше и новом садике №25..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы