Посоветоваться с вами

В поиске детского сада.... Нашла один, находиться в офисном помещении, отдельный вход, место для прогулки не свое, но рядом детская площадка дома гуляют там. Занятий много, педагога хвалят, воспитатель мне очень-очень нравиться. Помещение хорошее, но огромно но..... нет своей кухни и повара. Кашу варит воспитатель с утра в мультиварке (специальное место для этого есть), все остальное обед, полдник, ужин привозят из кафе, где готовят под них. Вот не знаю как относиться к этому, плюсов много, но питание тоже важный компонент...... Мамы кто водит деток в садике с привозной едой как вам? Как Вы к этому относитесь? Два дня думаю уже, не знаю что решить, советуюсь с вами))))

сколько за месяц платить? занятия в стоимость входят или отдельно оплачивать?

Волна35
садике с привозной едой как вам?

так-то это даже лучше-кафе хоть изредка проверяют, а кухни и поваров мников-никогда :)

Фeникc
так-то это даже лучше-кафе хоть изредка проверяют, а кухни и поваров мников-никогд

Вот в плюс ситуации как раз об этом и думаю.....

gringo
сколько за месяц платить? занятия в стоимость входят или отдельно оплачивать?

10 000 занятия входят, отдельно по желанию йога

Pepper
т.е. по садичному меню, по детским рецептам?

Говорят, что да. С ними меню утверждают.

Волна35
с привозной едой

Если кафе рядом, то вполне вариант. Посмотрите договор с кафе. Ну в само кафе сходите. Чисто там? Не забегаловка-узбечка? Сан-эпид заключение есть? В чем еду возят? Если возить, то термоса специальные надо иметь.

Волна35
обед, полдник, ужин привозят из кафе,

Интересно сколько же стоит в кафе питание , и не с соседней ли квартире оно находится. А перерасчет за питание какой ?

Мария Ф

Спасибо обязательно так и сделаю. Привозят в термосах.

...
и не с соседней ли квартире оно находится. А перерасчет за питание какой ?

Узнаю))) Перерасчет 100 руб. Мало? Много? Нормально?

Волна35
Перерасчет 100 руб. Мало? Много? Нормально?

Мало. Легальное кафе за обед+полдник+ужин такой ценник не даст. Его даже школьный комбинат питания без дотаций не сможет выдать.

Спасибо еще раз, буду думать. Может сам обед больше стоит, а они просто перерасчет делают 100 руб?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 18:50

У бывшей коллеги садик мини с привозной едой. Никакой проблемы, работают третий год, и ее и родителей все устраивает. У нее и в планах нет делать свою кухню. Все привозят, но она греет сама в микроволновке и есть у них отдельная комнатка где они кушают. Я как то оставляла своего ребенка, обед дегустировала)) все вкусненько и для детей. Поэтому если питание единственное, что вас смущает, я бы посмотрела как это происходит и отдала.

Мне тоже кажется что это только в плюс так как

Фeникc
кафе хоть изредка проверяют, а кухни и поваров мников-никогда

Ну и

Мария Ф
Посмотрите договор с кафе. Ну в само кафе сходите. Чисто там? Не забегаловка-узбечка? Сан-эпид заключение есть? Ну и вообще кафе ведь лучше оборудованы должны быть в плане бытовой техники и т.д. И закуп продуктов у них уже налажен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы