А ваш маленький сын проявляет симпатию к определенной девочке?

Тема вспомнить, порассуждать, поумиляться :)
Навеяно сыном 5 лет 9 мес.
Я знала, что ему нравится больше всех одна девочка из группы, при чем с самого начала.
Сегодня вот что выдал:

я:
-Макс, а есть более красивые девочки, чем наша Оля (сестренка его)?
-Нет.
-А Ксюша?
-Ксюша тоже красивая, красивее чем Оля. От Оли хоть в обморок нельзя упасть, а от Ксюши можно!

ОО нам 5 лет и 9 мес тоже. У нас за плечами уже 5 любовей)) и всех любит. Во дворе одна. в садике другая, на танцах третья, у бабушки четвертая. а пятая за него хочет выйти замуж и он согласен.

Переехали, нет ни одной девочки в окружении. Вчера подходит с просьбой рассказать, как он с Дашей познакомился, чтобы он вспомнил как влюбился и ему стало так же хорошо-хорошо

у моего ЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. он меня уже задолбал (да, херовая буду я свекровь).

О,знакомая тема,моему 6 лет,уже год одна любовь, и кольца покупаем,и письма пишем,и в любви признаемся,и даже замуж зовем

Caxapok1981
Во дворе одна. в садике другая, на танцах третья, у бабушки четвертая.

а у нас одна! уже год)
он так мило стесняется, когда о ней говорит))))))))))))))

Caxapok1981
Вчера подходит с просьбой рассказать, как он с Дашей познакомился, чтобы он вспомнил как влюбился и ему стало так же хорошо-хорошо

Яблоко
. он меня уже задолбал (да, херовая буду я свекровь)

:y_0006: :y_0006:

Мой жениться собирался, потому что спать одному надоело.

Подружка
и кольца покупаем,и письма пишем,и в любви признаемся

:=-O:

НЕШОКОЛАДКА
потому что спать одному надоело.

аргумент.

Года три лЯбовь была с Ксюшей из садика. Записки, цветочки, конфеты - все как положено. Сайчас 4 класс заканчивают, Ксюша выше его на две головы че та вся любовь сразу прошла

Манечkа
сын проявляет симпатию к определенной девочке

да, где-то ближе к 4 годам вообще жениться собирался, но садик поменяли. Потом в новом садике вообще сильная любовь была где-то в 4,5 года - прямо даже переживал, когда с девочкой поссорился - она ему сказала, что больше его не любит - страдал один вечер.. На следующий день помирились естественно :)
Сейчас никто из девочек пока не интересует его, та любовь испарилась куда-то

Мой нет :( у меня в этом возрасте тоже лябоффь была а ребенок отсталый какой-то :=-O:

а можно я про дочку)) когда ей было около 3х лет (даже 3х еще не было) был у нее мальчик любимый - Сева, старше на 5 лет))) и вот всех разговоров только о Севе, и гулять будем с Севой, и на велосипеде кататься и в гости его позвать)))))))))))) наеврное с год он у нас в любимчиках ходил. Потом переехали, сейчас уже почти и не вспоминает))) Но был такой период, даже фотка есть, где она смотрит влюбленным взглядом на его окна

Аssiya
а ребенок отсталый какой-то

++++++

Мой сын на 8 марта заявил, что надо купить цветы и игрушку девочке из группы. Вот мы и пришли с цветами с игрухой, все воспитатели умилялись, цветы в вазочку поставили))) Сейчас тож говори, что хочет жениться тока на ней. Вот так вот, же два года лябовь, правда она сейчас в другой группе, так тока на прогулках встречаются))) Нам сейчас 6,8 л.

оооо мы ходили на ДР к Кристине, с подарком и еще букет выбрал на 800р... :=-O:

У нас три года была любовь Ксюша, но на нее все мальчики в группе западали такая она девочка-девочка, блондинка, локоны, нарядная - принцесса, одним словом. Олег ей не очень нравился, сын страдал... Но в этом году случилось чудо - она его позвала на день рождения. Ну все, думаю, счастье у ребенка, ага, говорит мне: не пойду я к ней, она хвастливая и постоянно всем говорит, что красивее ее нету, мне теперь Настя нравится, она стихов много знает

Напишу про дочку. Есть у нас в группе один мальчик. Так вот забираю свою дочь вечером из яслей, одеваемся. Тут выходит из группы этот мальчик и говорит: " Я сейчас вашу Леру, как поцелую!" Моя дочь тут же спряталась за меня. Детям было по 3 года.

zaya111
Детям было по 3 года.

моей 4,5
уходят с бабушкой из садика - подбегает мальчик, целует в щеку
Дочка вытирается и говорит: "Какой он глупенький, как лялька, воспитательница сказала, что нам нельзя целоваться, потому что микробы :=-O:"

kvetek
Дочка вытирается и говорит

Я уже в его невестах запуталась и счет потеряла

Надо сказать, что девочки его сами в оборот берут))))

мой постоянен, уже 3г одна любовь Варвара, чувства взаимны
говорят, что уже женаты

У моей уже одна любовь больше года и подарки дарят и стихи пишут.

нам 4,5 года... мы уже 2 жены себе подобрали говорит одна с его детьми 4-мя будущими не справится... ;)
а в отпуске у нас еще 2 невесты... по приезду с отпуска сказал: "Невесты только в отпуске, а здесь я - мужчина" ;) все мужики одинаковые
а да невесте в садике руки целует воот... ;)

Rebeline
Надо сказать, что девочки его сами в оборот берут))))

вот вот.. а одна меня прямо до трясучки доводила. На танцах то ногу на него закинет, то когда выполняют разминку на полу, приляжет к нему.. и еще все время его за руку таскала с собой. Но он ее не любил, хотя улыбался ей и все время сней возился. не мог устоять против напора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы