Мини-садик или коммерческий сад в районе Синие Камни, Втузгородок (Комсомольская)

Девушки, пож-ста, подскажите координаты мини-садов или коммерческих садов в близлежащем районе. Живу на Комсомольской - около Калины. Поиском ничего не нашла (видимо как-то не так ищу) и в прикрепленной теме про сады - ничего про этот район нет.
Спасибо заранее. Особенно если будут отзывы.

в университетском? дак тут только наших двух домах несколько садов. и отзывов полно в темах

Комсомольская 76 - Звездочки, Знайка Плюс.
Комсомольская 78

на Синих Перфект, также миники на Бычковой.

Можно я тоже влезу, интересует на синих камнях

у меня положение усложняется тем, что у меня 2-е детей. старшей 4,5, младшему 1.9 оптимально водить в один садик, но в наших домах, насколько я поняла, либо один возраст, либо другой.
А в Перфекте там тоже малыши? или разновозрастные группы?

Lisenok13
Знайка Плюс.

только что в инете прочитала отзыв - что там матом ругаются воспитатели и дети ревут постоянно. интересно - это правда или происки конкурентов?

Byaha

ну да с такой разницей сложно будет устроить в один сад если он не капитальный коммерческий конечно
Перфект и на Бычковой не рассматривайте о них ооочень много плохих отзывов Попробуйте на Малышева 129 там Росток-хорошие отзывы очень но и места там бывают свободные редко это на УКМ малышева-КомсомольскаяСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:31

аноним
Попробуйте на Малышева 129 там Росток-хорошие отзывы очень но и места там бывают свободные редко это на УКМ малышева-Комсомольская

спасибо, пока есть возможность и подождать, может освободятся сейчас после распределений в муниципальные сады. Если у вас есть, то черкните, плиз в ЛС телефон. По расположению подходит и даже очень.

аноним
ну да с такой разницей сложно будет устроить в один сад если он не капитальный коммерческий конечно

бывают садики и даже мини-сады, где 2 группы, до 3-х и от 3-х.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:55

Byaha
Если у вас есть, то черкните, плиз в ЛС телефон

нашла :)

Lisenok13
Комсомольская 76 - Звездочки,

мы туда ходим, есть вопросы, пишите в лс

посмотрите Птенчики. там, вроде, несколько групп. если с финансами хорошо, то согласие на упи есть

А в 34 мунике групп платных нет? Вообще этот садик не рассматриваете?

Чико
А в 34 мунике групп платных нет? Вообще этот садик не рассматриваете?

я ничего не смыслю в садиках Особенно, если учесть, что переехали не так давно, и по наивности я надеялась, что хоть на старшую в этом году дадут путевку, но судя по всему, мы побрились....

34 - это где?
рассматриваю все варианты.

Victorya
посмотрите Птенчики

вот уже выписала себе на бумажку этот сад, посмотрю что да где.

Victorya
если с финансами хорошо, то согласие на упи есть

нет, с финансами как обычно не очень. Тем более, на одного куда ни шло, но на двоих тратить более 30 тыс в мес. на садик - проще уж самой дома сидеть.

Victorya

а вы куда-то ходите? я так поняла, что вы рядом с нами живете?

Victorya
если с финансами хорошо, то согласие на упи есть

а почем там?

Нянюшки ещё на Мира с кучей хороших отзывов и небольшой оплатой относительно

MaZi
а почем там?

примерно знаю, что не меньше 15 т.р. за одного, а у меня 2 - получается, что не меньше 30 :(

Про Нянюшек расскажите пожалуйста. Сколько детей в группах. Болеют часто?
Занимаются? Сколько воспитателей и т.д. А то всё хвалят, за что не ясно. И почем удовольствие?

Зимой отдала свою дочу на Флотскую в "Маленькую страну". Группа очень большая, полагаю из-за этого дочка часто болеет. Прям скажем практически всё время. Отсутствие медсестры. Группа д.б. 20 человек, сейчас по списку 24. 2 воспитателя и няня. И занимаются и воспитатели всё замечательно, но вот эти болячки... И условия хорошие. Вопрос сна кста решен просто - ставят раскладушки с жестким дном.
Оплата 650 руб в день, перерасчеты по болезни за питание 150 руб.
Подыскиваю новый вариант, если это как-то решит проблему болячек...
Сама живу во Втузгородке, но в квартирник не хотела отдавать. Сейчас уже сомневаюсь, может и стоило попробовать. Ничего ближе не нашла.

Мира 38 не вариант - совок нереальный с надписями над раковинами "Экономьте воду!" Сказали что с детьми в младшей группе не занимаются совсем.

Согласие, кому интересно, 16 тыс в месяц плюс питание 200 руб в день по факту. Группа 20 человек. Сейчас акция - без вступительного взноса. В общем мне дорого показалось с учетом такого количества детей в группе.

ju__ju
Мира 38

это Нянюшки или Дошколенок?

Byaha

дошколёнок

в согласии 15+3 тр

ju__ju

Про нянюшки попробуйте чз поиск поискать отзывы я постоянно где-то их встречаю

Пробовала про Нянюшки. Ничего конкретного. Просто нравится и всё.
Мира 38а - Славянская школа бывшая, сейчас Дошколенок. У них огороженая территория.
В Согласии оплата точно как я писала. Звонила им 2 недели назад. Согласие на перекрестке Гагарина-Ленина. (Ленина 72)

Бриджит Джонс а вы то куда в итоге пошли?

ju__ju

В муник по служебной собираемся-бабушка нас спасла и пошла туда работать. Но не можем никак ясельную закончить, болеем да лечимся уже месяц.
Но мониторить миники начала полгода назад наверное если не раньше думала в 2 года выйдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы