кто в прошлом году получал путевки?загляните

Девочки,скажите пожалуйста-за путевкой идти с 9-11 утра.В прошлом году было такое такое ,что с вечера занимали очередь? или с 6 утра дежурили? Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:16

:)

спокойно пришла и получила в Орджо, ни 1 человека не было

Все было очень спокойно, никаких очередей!Пришли за 10 минут до назначенного времени!Путевок хватило всем
Получали в Октябрьском ОО

Lider9
Путевок хватило всем

речь ведь не о "хватило", а о том, что на визе, к примеру, путевки быстро кончатся и останется заречка-поэтому

вот так....
с вечера занимали очередь? или с 6 утра дежурили?

как вариант

в окт и ордж такой проблемы нет...а у нас 3 садика на огроооомный район-остальные в заречке %)

Пришла за несколько недель до назначенного нам срока (на те дни, когда надо было получать путевку мы уезжали), объяснила ситуацию, народу не было ни одного человека. Мне выписали путевку, я ушла. Усё. Жд район.

А чкаловский? Тоже билет и надо идти раньше.

Я***
А чкаловский? Тоже билет и надо идти раньше.

я получила раньше по путевке! в порядке живой очереди, среди тех кто по времени шел

списки детей, идущих в логопедические садики, висят вместе со списком на обычные садики?

Фeникc
а у нас 3 садика на огроооомный район-остальные в заречке

да,именно виз и беспокоит :(

Вы льготник? Получала по лбготе, приехала в ОО около восьми, были в очереди пятые, во сколько пришли первые в 6 утра или с вечера заняли , не знаю. Вообще ажиотажа не наблюдалось, основная масса шла к 9 и позже (В-И район).

Без имени

Спасибо,успокоили :)

Правда у нас льготная очередь была.

Без имени
Правда у нас льготная очередь была.

у меня тоже,но в прошлом году пролетели :( поэтому сейчас очень переживаю

в прошлом году получала путевку с 14-16, в В-И ОО, пришла в обеденный перерыв около 13:20, была первая, суматохи не было, народ стал подтягиваться ближе к двум, началу третьего..

tumgik

спасибо

А вот интересно... Льготники и первоочередники раньше получают. И соответственно у них выбор садиков больше будет ? Остальным несчастным 85 -то что останется ? Так Заречный всем останется тогда )))))

Девочки а как это происходит? на выбор дают? или что дали то и дали?)) Верх-Исетский район интересен)
А если на выбор, то мне надо за ранее изучить все садики, что бы не наугад... так?)

Irishka777
Льготники и первоочередники раньше получают. И соответственно у них выбор садиков больше будет ?

я льготник,пришла в прошлом году -а мне сказали "Вчера забрали послюднюю путевку :P далеко возьмете?" я отказалась....
Сейчас снова попробую

Иллюzия
на выбор дают

если сказачно повезет
вообще изучайте конечно,всегда пригодится ;)

Я уже даже не надеюсь на путевку в тот же садик где и старшая, тоже льготники, но получать нам только 4.06, а выдавать-то начнут с 28.05. Похоже и нам уже ВИЗ не светит :(

Tasya917

да уж,виз вообще какой то печальный....в других районах ,я так поняла путевки уже дают,а у нас только

Tasya917
с 28.05

Иллюzия
Девочки а как это происходит? на выбор дают? или что дали то и дали?)) Верх-Исетский район интересен)

Да-да!!! мне тоже интересно. Кто уже проходил- напишите пож-та. Время вообще какое-то дают на размышление или через 5 сек. надо отвечать ???))) И еще кто-то писал, что отказываются многие от Заречки после того, как повозят туда месяц, полтора... И как это происходит ? Тебя опять на очередь ставят или как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы