Списки распределения в детские сады в Ордж. районе кто видел?

Сегодня мужа отправила в ОО посмотреть списки, как и говорили приходите после майских праздников. Там конечно же ничего нет, сказали приходите после 20 июня. Она мамаша сказала ему что списки уже есть где то на яндексе, все перерыла найти ничего не могу. может кто видел????? И кому что говорят по поводу списков, когда????Сообщение было изменено модератором 10-05-2012 в 12:36

мне сегодня сказали что списки 29 мая (это по результатам комиссии)

сегодня звонила, сказали, что списки льготников будут 15 мая, а про остальных я не спрашивала, скорее всего в июне как всегда.

а если мы льготники и еще писали заявление на комиссию то нам то когда смотреть????????????????

elena7

после 15 мая. уж пять дней потерпите

:y_0022:

девочки дали ссылку когда какие списки вывешивает наша администрация, см тут ordek.ru/officialy/mbdo/

списки есть.

Списки полные появились, у нас в категории только льготники простых смертных 7 человек....

девочки напишите пожалуйста данные отдела образования (адрес и телефо, приёмные дни) не могу найти

бабушкина 16, тел 331 64 53 с 9 00 до 18 00 с 12,30до13,20 обед ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы