Садик для детей с туб.интоксикацией

Кто знает, подскажите, если я устраиваюсь туда работать, моему ребенку дадут место там или в другом садике?

у моей знакомой здоровый ребенок ходит в такой садик.Говорит что это не опасно

На Дорожной? Ходили дети знакомой девочки- просто часто болеющие и малообеспеченные.

Идите туда и ничего не бойтесь! И группы по кол-ву человек меньше, и питание лучше, и уход, и так далее. Сама задавалась этим же вопросом, что и Вы, год назад - теперь ни капли не жалею что ребенок именно в этом саду.

Nastena_v
что и Вы, год назад - теперь ни капли не жалею что ребенок именно в этом саду. А вы там работаете или путевка была? И нтересно будут туда путевки предлагать?

Я***
А вы там работаете или путевка была? И нтересно будут туда путевки предлагать?

Путевка, но она выдается сроком на 1 год в таком случае, как наш. Выдают по направлению от фтизиатра. В частности у нас - просто плохая мантушка была, вираж тубпробы якобы.

Нуикак?
Вас бы не смутило обилие в садике детей из неблагополучных семей? Не побоялись бы за своего ребенка, что он нахватается негатива от них или обижать его будут?

:) а вы ходили сами в садик то на разведку? на детей и родителей смотрели? придите с утра как-нибудь - когда детей приводят в садик - сами все увидите - какие там "неблагополучные"... Не делайте поспешных выводов... Я вот думаю как бы остаться в этом садике дальше... путевка всего на 1 год нам выдавалась...

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:07

На Дорожной садик у нас во дворе, деток забирают на таких недешевых машинах, что я тоже согласна быть такой малообеспеченой

Нуикак?
Вас бы не смутило обилие в садике детей из неблагополучных семей?

С чего Вы это взяли? У знакомой ребёнок стоял на учёте в туб. диспансере с рождения, потому что папа наркоманом был и имел соответствующее заболевание. Пофиг, что мама с ним развелась, когда ляльке несколько месяцев от роду было, с учёта сняли через много лет.

Nastena_v

Подскажите, вам когда дали путевку в этот сад, в очереди на обычный сад оставили?, т.е теоретически вы можете походить год в этот садик, а потом вдруг, как у нас бывает, мест в обычный сад нет, и показания для туб. садика тоже... Получается дома чтоль сидеть, пока очередь в обычный сад дойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы