ремонт в группе

Ситуация такая! Ходим в садик первый год,пришли в ужасную группу!!! Сейчас идет разговор о том, что на летних каникулах, гужно делать ремонт. Фронт работы большой вплоть до пола и потолка + окна хотят менять и проводку! Что то садик оплатит, что то с родителей. Сумму озвучили не подьемную вообще. Возникает вопрос. КТо и за чей счет должен делать ремонт в группе? На сколько могут закрыть группу?

FixXxeR
Садик. И естественно за свои деньги.

как этого добиться?

ну садик оплатит то, на что хватит денег, и останутся у Вас либо плохие окна либо еще что, а садик смету покажет, в которой будет ясно, что на Вашу группу больше денег выделить не могут, вот и думайте, может решите, что то отремонтировать в первую очередт

просто Я
как этого добиться?

На деле добиться этого сложно. Надо чтобы заявили об этом все родители. Как могли набрать и открыть группу если условия пребывания детей не соответствуют нормам? Садик -то поди не частный. Ждите! Щас налетят квочки и будут вас упрекать в любви к халяве Я поняла бы если немножко денюжек дособирать пришлось, а тут такие объемы работ... %)

тут двояко выходит, делать ремонт капитальный накладно, начнешь везде ходить деньги выбивать они просто закроют группу и все :( мы так бились с кровлей, в итоге сами родители скидывались на ремонт, ну там по 4 тыс на ремонт с каждого было.

злобный аноним
Щас налетят квочки и будут вас упрекать в любви к халяве

отобъемся

злобный аноним
Я поняла бы если немножко денюжек дособирать пришлось, а тут такие объемы работ...

дык я не против вложиться, но не такую сумму. Нам почти полтинник насчитали с семьи

**lusik**
тут двояко выходит, делать ремонт капитальный накладно, начнешь везде ходить деньги выбивать они просто закроют группу и все

вот и меня такие же мысли настигают

просто Я
Нам почти полтинник насчитали с семьи

ого, вы весь садик ремонтировать хотите, мы прошлый год тоже своими силами ремонтировали, у садика денег хватило только на ремонт кровли и пищеблока, и эвакуационную дверь в нашей группе поменяли за счет садика. Ремонт мы правда делали только в группе и окна не меняли, спальня и раздевалка тоже не тронуты
p.s. собирали по 2т.р.

ЛараШ
вот и думайте, может решите, что то отремонтировать в первую очередь

просто Я
Сумму озвучили не подьемную вообще.

просто Я
дык я не против вложиться, но не такую сумму. Нам почти полтинник насчитали с семьи

:=-O: не-ну полтинник это перебор канеш %)

Tanyha
p.s. собирали по 2т.р.

я даж и 5 согласна отдать. Видимо воспитатели решили сделать евро ремонт

Написать Умниковой и в Прокуратуру, думаю и от одного человека хватит.
И ребенку ничего не будет, не беспокойтесь, уважать будут больше и боятся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы