Мини садик в районе Шарташского рынка, где????

Посмотрела форум, ничего подобного не нашла. очень нужен садик с 1,5 лет. Сдайте координаты (можно в личку). За ранее спасибо!

Садик на дому подойдет? Если да, пишите в личку

elyena Посмотрела форум, ничего подобного не нашла

плохо смотрели значит ;) мини-садиков в районе рынка несколько штук.
А если немного расширить территорию поиска до Декабристов-Белинского и парка Маяковского, то получится ещё больше.
15 точно будет по моим подсчётам :) Но в этом списке и квартирники, и частные + ведомственные сады расположенные в типовых зданиях или в офисных.

АкСиНьЯ* Садик на дому подойдет?

напишу и я вам :) вдруг про какой садик в нашем районе не знаю
а вопрос выбора частного садика сейчас актуален у нас

Django
А если немного расширить территорию поиска до Декабристов-Белинского и парка Маяковского, то получится ещё больше.
15 точно будет по моим подсчётам

не вариант

апну, т.к тоже интересует район шарташского рынка , да и вообще весь сибирский тракт

тоже интересует р-н Шарт.рынка или Куйбышева

Django
15 точно будет по моим подсчётам

Ого! Круто! Я тоже хочу информацию по садикам. Где вы их столько нашли.
Мне хочется садик с площадкой огороженной (без дорог где машины) огороженной, плюс чтоб оплата была 10 тыщ. не больше.
Есть такие в вашем списке?

piramicso Я тоже хочу информацию по садикам.

пишите в личку ;)

piramicso Где вы их столько нашли.

по крупицам собирала пару лет

piramicso Мне хочется садик с площадкой огороженной (без дорог где машины) огороженной, плюс чтоб оплата была 10 тыщ. не больше.

мне кажется вы хотите нереального :) Хотя...
Те варианты садиков про которые я точно знаю, что у них есть огороженная площадка для прогулок, стоят дороже 10 тысяч.

piramicso
Мне хочется садик с площадкой огороженной (без дорог где машины) огороженной, плюс чтоб оплата была 10 тыщ. не больше.
Есть такие в вашем списке?

Это из области фантастики. Цена там выше, так еще и мест нет.

Ой девочки, а может кто подскажет ближе к квадрату ленина -малышева-восточная-бажова..... тоже очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы