похвалите дет сады Эльмаша(лого и обычные)

Добрый день , очень нужны свежие отзывы, ребенку 4 года, ну и где нет бешеных поборов. можно в личку писатьСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:36

совсем никто ничего нового(плохого или хорошего) не скажет???

Так Вы более конкретно задавайте вопрос..
А то похвалите соломинку из стога сенаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:54

Джул Морковкин
Так Вы более конкретно задавайте вопрос..
А то похвалите соломинку из стога сена

конкретнее незнаю, интересуют хорошие детские сады на Эльмаше, по периметру к примеру старых большевиков -корепина-бабушкина-красных командиров.

мы ходим на корепина,3, д\с№384.Нормальный садик,из поборов-канц.товары,воспитатель хорошая,нам 4 года

что вы имеете под словом "поборы"? не может быть хорошего садика без каких-то вложений родителей, хоть материальных, хоть физических. Вот наш бывший садик я очень любила и очень жаль, что пришлось из-за переезда уйти из него - садик №551, рядом с ДШИ№5. Замечательная заведующая, пед.состав, муз.работник. Мне увы есть с чем сравнивать. Да, родители помогают по-всякому, ну и видно это сразу, красивая территория, чистый и отремонтированный садик. Сейчас в садике где нет "поборов" без слез на садик не взгянешь.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:43

**lusik**
что вы имеете под словом "поборы"? не может быть хорошего садика без каких-то вложений родителей, хоть материальных, хоть физических.

Полностью согласна

**lusik**
под словом "поборы"?

если они в пределах 3 тыс то терпимо но чтоб не бешеные от 10 и более, ну и чтоб не каждый месяц

##pinilopa##
д\с№384

он новый открылся вроде с НГ, ходим вокруг него внешне нравится
там есть логогруппаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 16:20

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад комбинированного вида «Надежда»
620017, Екатеринбург, ул. Баумана, 4,

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад комбинированного вида № 86
620040, Екатеринбург, ул. Вали Котика, 15,

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад № 176
620017, Екатеринбург, ул. Энтузиастов, 21

Филиал Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения – детского сада комбинированного вида «надеж
620057, Екатеринбург, ул. Баумана, 49а,

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад № 428 «Золотая рыбка»
620012, Екатеринбург, ул. Кузнецова,17

Филиал Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения – детского сада комбинированного вида «Надеж
620017, Екатеринбург, ул. Старых большевиков, 24а

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад № 446
620057, Екатеринбург, ул. Баумана, 43

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад компенсирующего вида № 452
620017, Екатеринбург, ул. Электриков, 18а

Филиал Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения – детского сада комбинированного вида «Надеж
620017, Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 6б

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение – детский сад № 500
620057, Екатеринбург, ул. Энтузиастов,59а

Филиал Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения – детского сада комбинированного вида «Наде
620017, Екатеринбург, ул. Старых большевиков, 77а,

вот то что имеется на сайте ОО, выбрала поближе к дому

вот а Надежду вроде не так просто попадают и стОит там дороже все

еще есть на Краснофлотцев, 49а, №225, новый, год работает

Charme
вот а Надежду вроде не так просто попадают и стОит там дороже все

Эти сады со спец группами, но не полностью весь садик..
И стоит там все так же как и в обычном саду ;)

Джул Морковкин
Эти сады со спец группами, но не полностью весь садик..
И стоит там все так же как и в обычном саду

вы из собственного опыта? и что за спец группы?

Да из собственного..
Группы для ЧБД, логогруппы и логосадики и т.п.

Джул Морковкин
И стоит там все так же как и в обычном саду

не везде ;)
но давеча, когда наш садик закрывали на ремонт, нам заведующая честно сказала, что можно не мечтать даже о Надеждинских садах. Хоть нас и на время перевели. Сейчас ходим временно в 225. Сказать ничего не могу, кроме того, что он новый, всё покупаем (канцелярию, игрушки) и хочу назад в наш садик )))

Charme о Надеждинских садах

А что в этих садиках особенного?

24272000
А что в этих садиках особенного?

не знаю, но народ фанатеет
для меня вообще загадка, как оценивают садик в целом хороший он или плохой, не ходя туда ))))

Charme
но народ фанатеет

так я не фанатею, вообще незнаю про них ни чего

Charme
для меня вообще загадка, как оценивают садик в целом хороший он или плохой, не ходя туда ))))

лично я пока оцениваю по отзывам

Charme
Сейчас ходим временно в 225

это тот который за пятерочкой?

*изюминка*
это тот который за пятерочкой?

да

doshkolnica
Сады "Надежды" ничем не лучше остальных садов.

О чем я и писала выше..Обычные садики...Не лучше и не хуже остальных

Charme
всё покупаем (канцелярию, игрушки)

Так это в любом садике сейчас покупают...Кроме комерческих и ведомственных..Но там и оплата за сад совсем другая

Джул Морковкин
Так это в любом садике сейчас покупают.

я знаю :)
но из-за внепланового ремонта приходится заново всем обеспечивать детей во временном садике, плюс после ремонта опять вливания делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы