Подскажите, какой садик получше 536, 588, 322. Пионерский!!! Пожал-та! Срочно!!!

Девочки, черкните пару строчек, завтра надо решить вопрос с садиком, обещали помочь, надо выбрать, поэтому и спрашиваю, какой садик из этих получше, Где хорошие воспитатели, хорошие занятия! Подскажите, пожалуйста, кто уже туда ходит!!!! Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:26

322 садик!!!!! воспитатель в яслях - просто чудо!!! и с дальнейшими очень повезло!

постою послушаю

580 номер, наверно, Вы спутали с № 180 на ул.Учителей ;)

По теме и со слов моих знакомых, кто водит в эти садики детей, могу сказать, что 322 и 536 садики примерно одинаково хорошие (только вот с воспитателями как повезет в этом году, т.к. исключительно все воспитатели в одном садике не могут быть оч.хорошие), а вот в 180 (котрый в отличии от двух предыдущих весь такой новенький) все время нехватка нянечек и воспитателей и текучка кадров. В 322 и 536 в этом плане воспитателей и нянечек более менее хватает. Но в 536-ом, например, с Вас скорее всего перед поступлением "попросят" оказать мат.помощь садику на выбор по списку....

mamyska
перед поступлением "попросят" оказать мат.помощь садику на выбор по списку....

По-моему, в любом мунике "попросят".

Olesya_87
По-моему, в любом мунике "попросят".

Ну вот в нашем мунике только туалетную бумагу (1-2 шт.), полотенца (30шт. икеевских за 100 руб.) просили осенью принести разово + 2 т.р. за весь год род.комитету сдали и все. А в 536-ом ст-ть "мат.помощи" в раааазы больше ;)

Опытные родители, признавайтесь, в каких садиках Пионерского какая мат. помощь? Хочется заранее быть морально готовой .

тоже интересно!

580 я имела в виду который на боровой 23а. Он у меня вообще за домом! про него тоже хотелось бы узнать! Спасибо!!!

Ой это 588, я ошиблась. Боровая23а. Исправила!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:26

ап, ибо соседи

Ulechik
Ой это 588, я ошиблась. Боровая23а.

хороший детский сад, отличная заведующая. И отличная воспитатель в яслях. Дочке нравится, сразу к ней пошла на контакт.

Мне подруга 536 хвалила))) а в от насчет "мат помощи" я не в курсе. сама в шоке)))

спасибо!!!!

на Боровой -588, напишите про него плиз, кто ходит

Prodige
на Боровой -588, напишите про него плиз, кто ходит

что конкретно написать?
хороший детский садик, для яселек мы сделали хорошую площадку, поставили там домик, машинку сделали, веранду. Когда мы туда пришли - ничего этого не было. Скоро покрасим площадку - вообще красота будет. Воспитатель в яслях отличная, добрая, с детьми очень ладит. Заведующая мне нравится. В группе много всего сделали, закупались игрухами и прочим. Но думаю что игрухами нужно закупаться каждый год, ибо ломаются, рвутся и т.д. Часто у них там занятия, то музыкальные, то лепка, то рисуют. По немного занимаются, не сильно, т.к. ясельки еще. Группа с раздевалкой хоть и не большие - но это на 1 год всего, дальше вы пойдете к своему постоянному воспитателю. Там группы уже большие, большие раздевалки и занятий гораздо больше.

спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы