555 садик, старшая группа.Давайте знакомиться!!!!!

Вчера первый день в садике и уже столько негатива, может я преувеличиваю????Хочется услышать отзывы ))))) :)

Девчата, что, ни кого нет из 555??? :( Мне воспитатель не понравилась, вот так хочется пообщаться с мамами , кто водит своих деток в старшую группу

Мы хоть не в старшую ходим, но у нас тоже сплошной негатив.

Вот-вот, когда ходила регить путевку, послушала как воспитатели общаются с детьми... и решила пока туда не ходить. Все жду может как-то наладится ситуация. Девочки, а как там с питанием?

А расскажите, пож-ста, поподробней в чем заключается негатив?

ап!

Кормят невкусно (сама пробовала), пища без соли, почти каждый день в меню рыба в том или ином виде, дети ее, конечно, же не едят. Воспитатели меняются каждую неделю, некоторых даже на 2 дня не хватает, как правило это совсем молоденькие девочки, без образования, опыта, терпения и любви к детям.

Да, плохо дело. А с заведующей не общались, как она собирается решать эти проблемы?

нам дали путевкув этот садик, но нам 3 года и пойдем только с сентября...когда ходили регистрировать путевку, общались с заведующей - нам она показалась адекватной....может много негатива из-за того, что садик недавно работает? персонала еще мало, коллектива нет, у заведующей полно забот с обустройством и лицензированием...отсюда и недоработки ?

Не завидую...Ваш воспитатель сначала был в средней группе.Я перекрестилась,когда ее перевели в старшую :j_0003:
Фирменное блюдо этого садика-тушеная морковь с рыбой поэтому мой ребенок частенько приходит домой голодным
Неприятных ситуаций можно очень много рассказать(по поводу посещения садика)...но как выяснилось,такие же ситуации происходят и вдругих садиках.Так что отношусь к ним более или менее терпимо.

Когда регистрировала путевку в этот садик была в шоке от поведения заведущей. Понимаю теперь, почему коллектив не складывается. С таким руководителем смогут работать только такие же неккоректные, косноязычные ( со словами Че надо). На мой взгляд надо эту заведущую подальше держать от детского сада. Я шла в садик с интересом, хотела поговорить с адекватным человеком, посмотреть группу, а в итоге... Жалко, такой красивый детский сад построили, но главное не это,а кто там будет работать.

Эта же заведеующая была на этой должности и в садике на Тверитина, 6 (номера садика не помню). И в свое время я читала отзывы по тому садику и нарекания в ее сторону были те же. Да и в целом отзывы о садике, руководимым ей, были плохими.
Кто-то писал на ю-маме, что когда приходили к ней знакомиться, у нее под столом пластиковая бутылка из под пива стояла... %)
В общем да, кадры решают все... Очень жаль...
А садик и его территория очень красивые!

Старшая группа 5-6 лет?
А подготовительная(6-7лет) работает, есть воспитатели?кто-нибудь знает?

Ап!
Все ли группы работают? В подготовительной (6-7лет) есть воспитатель?

скажите а старшая группа вся набрана?

Майка Старшая группа 5-6 лет?
А подготовительная(6-7лет) работает, есть воспитатели?кто-нибудь знает?

Подготовишек вообще пока нет, т.к. садик открылся 23 марта, а сейчас их должны были бы уже выпустить.
Подготовительные группы будут с 1 сентября.
Воспитатели сейчас есть во всех группах (другой разговор, что не все группы вообще есть пока, только половина групп открыта), ещё новых воспитателей принимают.

И ещё, девочки, ну не надо молчать и терпеть, от этого ни питание не улучшится, ни порядка в садике не прибавится! Что-то не устраивает - идите разговаривайте с заведующей, ничего не меняется - общайтесь с Отделом образования (там очень внимательно относятся к таким жалобам родителей и разбираются).

Извините за анонимность, для неё есть причины.

Девочки, а занятия какие-то проводятся уже в саду? Или пока только резервация детей происходит?

на приеме заведующая рассказывала, что с 1 сентября будет система обучения по программе "Детство", еще они подали все документы для получения лицензии на предоставление платных услуг....

vinnik
Девочки, а занятия какие-то проводятся уже в саду? Или пока только резервация детей происходит?

В нашей группе проводятся- 1 младшая, по крайней мере пока проводились, летом обычно занятий в садиках нет, но у нас до сих пор были. У нас уже стопочка поделок дома. По остальным группам не знаю.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 18:34

а есть мнения год спустя, все также плохо, нам 3,7. брать туда путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы