сотрудники мдоу

Девочки, кто - нибудь слышал про отмену постановления о льготной очереди сотрудникам , которые 3 года(непрерывно) "пахали" в садике???????

Действующее положение о приеме в детские сады вроде никто не отменял и не изменял ;)

Звонила в отдел точно отменили(((((((

я почему-то считала, что дети сотрудников д\с "автоматом" попадают в садик, не?

не отменили-естественно, раз набирают воспитателей с предоставлением места, или Вы когда то работали?

Место ребёнку дают (служебку), но если я уйду отработав 3 года в садике , ребенка вышвырнут..........

:=-O: капец, это точно? так сейчас половина уволятся %)

Фeникc
капец, это точно? так сейчас половина уволятся

наврядли.

П.С. Ленчик, нам путевку позавчера дали!!!

натаs
но если я уйду отработав 3 года в садике , ребенка вышвырнут.....

пока вы отработаете 3 года ребенку будет уже 5 лет. а пятилеткам, шестилеткам и так путевки дают.

натаs
Место ребёнку дают (служебку), но если я уйду отработав 3 года в садике , ребенка вышвырнут..........

ну через 3 года может Ваша очередь дойдет?

я с первой дочкой работала 2 года, ей 5 у нее путевка есть , а мелкому 3 всего

С чего бы ради??????????? Я два года отработала, договор на руках, в котором всё прописано. И заведущая в курсе, что я уйду и место за ребенком останется в любом случае ;) . Делать кому-то нечего, пускают опять непроверенные глупые слухи. Кто работать-то в садиках будет?????????? Если такое примут, через пол года муниципальные сады закроются, если не раньше :(

Фeникc
капец, это точно? так сейчас половина уволятся

Вы чего как пресловутые газели ))))))))). Почитайте правила ;)

натаs
Место ребёнку дают (служебку), но если я уйду отработав 3 года в садике

ребенку дадут нормальную путевку в первоочередном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы