песок в песочницу!?

Где достать/купить сертифицированный песок в песочницу и сколько это стоит? Должны ли в муниципальные сады завозить песок в песочницы или это "должны обеспечивать" родители???!!!

Каждый год покупаем сами! В этом году купили 30 мешков-1500.
у нас в России никто, никому, ничего не должен. Особенно государство

!!!!Ленчик!!!!
В этом году купили 30 мешков-1500.

а песок жёлтый или серый? если жёлтый - сдайте место. ( можно в личку)

Настя Жданова
а песок жёлтый или серый? если жёлтый - сдайте место. ( можно в личку)

А сами как думаете? В садик то? ЩАС СКИНУ

!!!!Ленчик!!!!
ЩАС СКИНУ

имнеееее

напишите, где взять песок и цену, плиииз

Блин... до чего народ ленивый стал %)
В яндексе и поиске ю-мамы полно информации про песок, так нет... надо чтобы им в личку написали, а ещё лучше, наверняка, чтобы привезли на место.

и мне
в Оби нашла сегодня ток строительный
слыхала еще про ново-московский, там бы еще сказали где его искать
а еще скажите вот на маааленькую песочницу мешка в 50 кг хватит или надо больше покупать?

BEV77
а еще скажите вот на маааленькую песочницу мешка в 50 кг хватит или надо больше покупать?

Надо больше! Песок очень тяжелый, в нем может быть и 50 кг, а по виду меньше полмешка

и мне сдайте место плиз

и я в очереди на раздачу явок - паролей, тоже в садике этим вопросом озадачили

тоже надо!!!1

и мне в личку сдайте местечко, пожалуйста!

BEV77

Не. Я в нашу купила 8 мешков. По 25 кг в каждом. Еще б один, покупала на ново московском 40 руб мешок стоит вот ссылка, там есть фото нашей самодельной песочницы http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10321076&iq=16Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:18

nade20
окупала на ново московском 40 руб мешок стоит вот ссылка, там есть фото нашей самодельной песочницы ht

Я ВАшу видела - у меня совсем маленькая в оби купила за 700 р и воби мешок 50 кг толи 50 толи 90 р, но он я поняла строительный
скажите конкретно где на новомосковском этот контейнер и мне, слабой тетеньке реально эти 50 кг в багажник закинуть?

Там грузчики грузят, я одна туда ездила, мне все 8 мешков в багажник загрузили. Слушай, Лен, не помню павильон, как заезжаешь , едешь прямо до упора и налево потом, справа будет крупно вывеска - песок. Тебе нужен речной песок
Я видела в Оби эту песочницу,Не стала брать, маленькая показалась, все равно мешка три-четыре надо.
Один мешок - одна башенка примерно или чуть меньше ведра

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:33

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 22:35

Мне тоже, плиз, скиньте в личку, где сертифицированный песок купить.

и мне телефон можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы