Частные садики на Ботанике (Леопольд, Беби-Ситтер,Любаша,"SUNN Y KIDS",КАРАМЕЛЬКА, Весёлый улей, Успешинка (напишите свои отзывы пожалуйста)

Добрый день! планирую отдать своего ребенка 1,9мес, в мини садик, только голова начинает кружится от количества садиков на ботанике! подскажите, поделитесь мнением о садиках!

Больше всего склоняюсь к выбору садика КАРАМЕЛКА (там видеонаблюдение есть) и Весёлый улей. Буду рада и и личным сообщениям))

Отзовитесь кто нибедь? %)

Valya1989
кто нибедь?

мне тоже интересно

Valya1989
планирую отдать своего ребенка 1,9мес

:=-O: в Вес.улье и Беби-ситтере вам точно делать нечего, садики неплохие, но туда берут деток постарше (2,5-3 года).

Мы с марта месяца ходим в Леопольд (нам 2.7), но есть еще и ясли, нам оч нравится, смотрит врач каждый понедельник, занимается логопед по желанию родителей, болеющих детей не принимают, отправляют домой лечиться, кормят хорошо моему нравиться. :)

тоже интересно и актуально. пока мне рекомендовали карамельку-ребенок 1.2 ходит,нравится все

Сегодня побывала в "Леопольде" на Белинского-Циолковского вместе с ребенком. Плюсы - на первом этаже. Садик оформлен как ИП (не разбираюсь в деталях, но род деятельность что-то типа уход за детьми), раз в неделю приходит свой педиатр. Вот, пожалуй, и все плюсы, которые я увидела. Встретила меня директор детсада, миниатюрная девушка, которая сразу же сказала, что она собирается уходить, но в итоге осталась и ответила на несколько моих вопросов. Что представляют собой мини-садики? Как правило, это трехкомнатная (или больше) квартира, в одна комната оборудована под игровую, другая - под спальню. Так и в «Леопольде» - вход в спальню через игровую комнату (т.е.квартира-хрущевка), есть еще другие комнаты, но они были закрыты. Достаточно мало места. Вообще помещение производит впечатление не очень чистого. Когда мы пришли нам сказали, что недавно закончился урок музыки, дети играли сами по себе. На кухне нянечка резала лук, я попросила показать меню, девушка-директор начала искать на кухне, его не оказалось, нашла только в своей сумочке. Вообщем, стандартное меню, но на обед – два блюда, плюс напиток (во многих садиках три блюда). Площадка для прогулок – обычный двор. Стоимость садика может изменяться (т.е.повышаться), это происходит раз или два раза в год (сейчас стоимость 9 тыс). Не понравился воспитатель – задала ей вопрос о прогулке, на как-то ответила сквозь зубы, односложно, вообще с таким лицом стояла, ну что тебе еще надо, отвали. Если она со взрослыми не старается найти контакт, что уж говорить о ребенке. Показалось, что дети ее вообще не слушают. Общее впечатление такое, что садик организован как «посиделки» с детьми, видно, что развитием здесь никто не занимается.

согласна...

я незнаю как мини-садик называется, но находится на Шварца, 10. Может кто ходит туда напишите отзывы плиз. Видела только что у них площадкка хорошая.

Мы ходим в садик "Пчелка" на Шварца, 10/1. Очень все нравится. Ходим с 2 лет, сейчас нам 5-й год уже. Второго вот планируем отдать через недельку туда. Сейчас там как раз детки 3-4 лет уходят в муники и набираются малыши от 1,7. Но и деткам постарше там тоже рады. Два воспитателя, няня-повар ( детьми всеми, обожаемая баба Люба.)Проводятся различные занятия с детьми: музыка, психолог, английский язык, логопед, ритмопластика. Приглашают театры к себе. Все праздники записываются профессиональными фотографами на диски.
Еда всегда свеже приготовленная, дома у нас дочка плохо кушала, а там стала много нового кушать. И по оплате у них всех меньше, не менялась оплата уже 2 года. В общем кому интересно пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:07

Мы ходим в Веселый улей. Старший туда ходил в 2002-2006 годах, теперь младший. Но он ходит на Крестинского, 37/2, там старшая и подготовительная группа, а малыши на Шварца, 6. Сад мне нравится, с детьми качественно занимаются по программе 2100. Утром 2 занятия, вечером 1. Обучение грамоте, математика по Петерсону, окружающий мир, рисование, лепка, музыка. За доп.плату логопед, психолог, ритмопластика. Работает с 8 до 19. 2 воспитателя, которые сменяют друг друга в обед, няня весь днь, приходящие педагоги. Оплата 9500 в месяц, малыши 10 000 по-моему. Кормят хорошо, сосиски и магазинские пельмени не дают. Утром каша. Единственное, что меня не устраивает - мало гуляют, всего 1 час утром, и вечером выходят в 18 часов. И на прогулке с ними не занимаются, дети сами себя развлекают. Песочница (выносят игрушки в корзине), горка, карусель, лазилки. В муниципальный садик даже не планирую.

Ну сколько людей столько и мнений :) каждый свой садик будет хвалить
Мы в Sunny Kids ходим уже 3 года (с 1,1 года). В муник не собираемся.
Квартира 3-х комнатная. 2 спальни и игровая. Питание отличное. занятия отличные. 2 воспитателя и няня-повар. Воспитатели - мечта любого родителя мне кажется. Щас группа 70% - 4 -х летки, и 30% младше 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы