Выпускной в яслях.Накидайте надежных агенств развлечений

Сабж.

Нуу и хотелось бы мнения, + и -

Светоза
Выпускной в яслях.Накидайте надежных агенств развлечений

Омайгадбл.. какой там в яслях выпускной. На горшок сходили и по домам

Конечно же ссылочки в личку, дабы нас модератор не закрыл.
А обсуждение тут.

Мы хотим нанять одного аниматора на час, и шоу мыльных пузырей (на 20 минут). я и агентство нашла, НО, почему-то не могу до них дозвониться. Начала искать новых, но их стооолько..А сейчас полно мошенников, вот и хочется узнать про проверенных.

Армавир
какой там в яслях выпускной. На горшок сходили и по домам

Армавир

В садике традиция такая.Переходят от первого воспитателя к другому. а дети вобщем то взросленькие 3 года всем(не считая моего 2,5). И клоуна им уже нанимали раз,и театр приезжает, вполне адекватно все.

Светоза
Выпускной в яслях.

Кто-то тут уже прикалывался по поводу выпускного из роддома Еще немного, и шутка перестанет быть шуткой %)

По теме. Я лично против подобных мероприятий именно в яслях. Дети не готовы еще воспринимать "действо". Да и не останется у них в памяти ничего. Я уж не говорю о том, что у аниматоров, скорее всего. и санкнижек-то нет. Придут чужие люди, принесут в садик какую-нибудь заразу, не дай бог.

Мария Ф

так возраст 2-3года, для таких и аниматоров на день рождения приглашают, что тут странного -то? :)

выпускной просто громко звучит, а так это просто под конец года устроить чаепитие и веселье для малышей, переход к новому воспитателю, в новую группу.

пипец, раньше был выпускной только в 9-11 классе, а щас блин и в саду после каждой группы и в школе после каждого класса поводов чтоль мало детей наряжать да подарками тариться?

Светоза
В садике традиция такая.Переходят от первого воспитателя к другому. а дети вобщем то взросленькие 3 года всем(не считая моего 2,5). И клоуна им уже нанимали раз,и театр приезжает, вполне адекватно все.

ну вот и наймите еще раз театр с клоунами

имхо если переходят от воспитателя к другому, так стихи пусть подготовят, скинулись на подарок, чай попили

Армавир
На горшок сходили и по домам

вам салюты и аниматоры нужны чтоль?

Лильчик
детей наряжать да подарками тариться?

нее, мы без подарков, с подарками к НГ намучились..у всех все есть же сейчас.Ничему не удивить.

Лильчик
так стихи пусть подготовят, скинулись на подарок, чай попили

Не без этого.

Светоза
Не без этого

а что еще нужно-то? этого недостаточно?

Мария Ф
Дети не готовы еще воспринимать "действо". Да и не останется у них в памяти ничего.

Не согласна с вами,. с сыном ходим в музыкальную школу, и школу развития до садика ходили..очень нравится, многое помнит.

Приколы и сарказм, как я посмотрю, от профессиональных родителей уже, у кого дети взрослые ;)

Лильчик
а что еще нужно-то? этого недостаточно?

ну, наши родители хотят развлечь по особенному, многим просто Некогда ходить с детьми в театры и цирки.

karkyshka
так возраст 2-3года, для таких и аниматоров на день рождения приглашают, что тут странного -то?

karkyshka
выпускной просто громко звучит,

Я не говорю, что праздник не нужен. Обязательно следует устроить мероприятие, отсекающее учебный год от лета, например, или переход из одной группы в другую. Но мне кажется. это вполне может быть обычный садичный утренник, подготовленный силами воспитателей и музыкального работника. А родители от себя могут выступить, поблагодарить оставляемых воспитателей, подарить подарок (если считают нужным).

Светоза
с сыном ходим в музыкальную школу, и школу развития до садика ходили..очень нравится, многое помнит.

И мой с 2,4 ходил на музыкальные занятия, и там тоже были какие-то утренники, правда, без клоунов и прочих аниматоров. Сейчас мальчику 17. Он не помнит даже выпускной из началки :) А он тогда учился в платной школе, где выпускной родители устроили по всем канонам: фотографии, команда аниматоров, шикарный стол и море огней. %)

Светоза
многим просто Некогда ходить с детьми в театры и цирки.

Аааа, ну если Вы считаете, что одно мероприятие в год на выезде заменит регулярные походы по театрам и циркам с целью не только культурно обогатить ребенка, а и заложить основы семейного воспитания, тогда да. Платите аниматорам и спите спокойно.

По Москве уже развешаны социальные плакаты: "Ребенок похож на няню? проводите больше времени с детьми!"

Мария Ф
А родители от себя могут выступить, поблагодарить оставляемых воспитателей, подарить подарок (если считают нужным).

Я родителей на собрание не могу собрать.. общаемся записками.. честно говоря, думаю, на наш весенний утренник(так его назовем), придет не больше половины родителей.

Мария Ф
Он не помнит даже выпускной из началк

Ну и плевать, у детей же память короткая, они эмоциями живут вроде как..

Мария Ф
Аааа, ну если Вы считаете, что одно мероприятие в год на выезде заменит регулярные походы по театрам и циркам с целью не только культурно обогатить ребенка, а и заложить основы семейного воспитания, тогда да. Платите аниматорам и спите спокойно.

я так НЕ считаю...Что за привычка у форумчан, раскручивать тему небольшой ноткой негатива.
Уважаю мнение всех.
Но давайте по сути.

Светоза Накидайте надежных агенств развлечений

Армавир

ВСЕМ спасибо.. тема закрыта..

вдруг кого заинтересует, пишем в личку

Пионерка
а чоу, музработника с воспитателем недостаточно?

а они хотят?

Таким малышам может кукольный театр поищете или с кроликом как то приезжали артисты. Ряженных аниматоров могут испугаться.

У нас будет просто утренник и подарки деткам. Они там готовят стишки, песенки и танцы. Всё. Про аниматоров даже и не думали. Лишнее все это.

karkyshka
выпускной просто громко звучит Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы