нужен детский сад самый лучший в кировском районе!

девочки второго числа за путевкой пойдем ходим в среднюю группу то есть путевку в старшую получаем очень нужны отзывы втузгородка пионерского поселка жби желательно приблеженные к улице студенческая комсомольская у кого детки ходят похволите свои сады или поругайте...................

ромашка-мамашка
девочки второго числа за путевкой пойдем

по блату чтоли? все люди ждут 10го мая и списков, а вы 2го уже за путевкой? :=-O:

ромашка-мамашка
ходим в среднюю группу то есть путевку в старшую получаем

а почему в этом же садике не остаетесь? или вы из одного района в другой переводитесь?

Мы ходили в 109 на Лодыгина. Есть бассейн, солевая комната, компьютерный класс. Был логопед, английский язык, кислородные коктейли (счас не знаю, есть ли все это). Но не знаю дают ли путевки в этот сад.

ЛОВушка

дать то дадут он на капитальный ремонт закрывается....

lessy28

да мы с виза переводимся....

Похвалю свой садик 145 на Сыромолотова. Он с физическим уклоном, замечательные воспитатели.

ромашка-мамашка
дать то дадут он на капитальный ремонт закрывается..

в октябре должен открыться, так что если вам не горит, можно и потерпеть. Садик и вправду супер!

Мы ходим в 389 на сыромолотова 12А, тоже ездим с УКМ. Очень очень нравится все. И педагоги, и условия пребывания детишек. Подготовка к школе отличная!

ЛОВушка
Но не знаю дают ли путевки в этот сад.

Это же обычный детский сад. Дают. Раньше он был хлебозаводским, но с тех пор уже 100 лет прошло. Садик хороший. Заведующая - порядочный и адекватный человек.

А кто-нибудь знает про 453 на Панельной?

ходим в 103 на новгородцевой, хороший но дорогой детский сад.

juli_83

мы ходим, сад только отремонтированный, заведующая вполне адекватная. Про педагогов не скажу, что супер, просто мамы с детьми, которым нужен сад, но к деткам относятся хорошо. Доп.занятия - танцы, кислородные коктейли. Приезжает театр, цирк, примерно раз в 1 месяц. Ребенок ходит с удовольствием, но вот ближе к школе, думаю, нужно будет походить на курсы ...

БуКетик

а что и вправду в октябре только откроют 109-й??
а как там с оплатой? дорого?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы