Вопрос к тем, кто посещает детский сад "Прогимназия" на 40лет Октября

Девочки, вопрос в следующем: очень понравился детский сад, но работает до 18.00... никак не получится забирать ребенка в это время...нет ни бабушек, ни тетушек, ни возможности сбегать пораньше с работы... и т.п... директор сказала, что у них там есть кружок по лепке из глины до 20.00. Кто то посещал этот кружок? много ли там народу, интересно ли там (не опупеет ли ребенок лепить 5 дней в неделю....), детки взрослые или всякие? (просто мы совсем маленькие), и сколько стоит, а то я как то забыла уточнить... заранее спасибо!

кружок работает не каждый день (по моему понед, среда), там по договоренности с преподавателем, есть группа с 17-18 и с 18-19,стоимость 250 за час

спасибо большое! значит и этот садик отпадает(((( или есть еще какие то варианты? неужели все успевают забрать своих детишек в 18.00? %)

Evangelista
или есть еще какие то варианты?

мы ж не в курсе какие варианты у вас были %)

papуля
мы ж не в курсе какие варианты у вас были

не, я про вариатны конкретно в этом детском саду для тех кто не успевает к 18.00 за ребенком никогда (а не пару раз в неделю), просто странно что в частном детском саду такие условия....(

Evangelista
для тех кто не успевает к 18.00 за ребенком никогда (а не пару раз в неделю), просто странно что в частном детском саду такие условия

мой сын посещает частный детсад - но на эльмаше, так он тоже до 18.00 работает. Напрягает, конечно... Забирает, кто только может - и бабушка, и дедушка, и муж, и дядя. Воспитательница, по-моему, обалдевает уже просто от такого разнообразия Я забираю редко, в основном, по пятницам, когда рабочий день сокращенный :)
В принципе, почти во всех муниципальных садах такой график работы - выкручиваются же родители. Если бы не было совсем возможности у родственников забирать - нашла бы няню-сопровождающую.

конечно поговорите с воспитателем и няней, с родителями из своей группы, я бы вот забирала, мне не внапряг, но мы выпускаемся в этом году

Крокозябрица
поищите
FM-волна
няню-сопровождающую.
бабушку-пенсионерку или мамочку в декрете. И это будет всяко дешевле чем

так а куда ребенка то девать? муж на работе, я тоже... чтобы они его к себе домой вели или гуляли? не вариант((((( да видимо просто другой детский садик будем искать... мне вот как раз и непонтяно почему родители, тем более в частном детском саду, где немаленький взнос и "арендная" плата должны "выкручиваться", но это уже так...философия.... :(

Evangelista
не вот как раз и непонтяно почему родители, тем более в частном детском саду, где немаленький взнос и "арендная" плата должны "выкручиваться"

это садики с образоват. лицензией работают до 18,00, без нее , можно найти и до 19,00. А почему именно этот сад?? Он ведь такой дорогой, 15 т.р. помоему и пер.взнос 50, да? если деньги вам не важны, по по - моему на Осовиахима есть сад, тоже очень хвалят его, раньше работал до 19,00, сейчас незнаю , он вроде ведомственный и сумма такая же

Крокозябрица
то он просто частный

ну темболее, может и щас работает до 19 часов

Крокозябрица
можно узнать, почему? это не стеб, просто интересно

ну не могу представить себе что моего ребенка малюсенького (2 годика скоро будет) чужой человек поведет себе домой, ну просто не по мне это и все...

Крокозябрица
если Вы про 232

что за садик? щас посмотрю.... а вобще много есть садиков лицензированных но при этом до 19.00.... академия детства на энтузиастов например до 19.30 вобще...

Мы ходим в 232, до 19 он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы