Тема закрыта

Причина: 0

механизм распределения путевок. вопросы.

одни говорят в мае, другие осенью. так когда же всетаки. если у меня реб февральский 2011, то когда реально получить путевку(лен. рн). и что, надо самой бегать узнавать дали-недали, или там сервис какой предусмотрен?

блин, у меня ноябрь 2009, в ближайшие 2 года и не надеемся получить!!!!

конечно реально,ему же уже больше года,100% дадут

lesya84
блин, у меня ноябрь 2009, в ближайшие 2 года и не надеемся получить!!!!

ну год точно.

в мае льготники, в июне все остальные. А так в течение года иногда дают.

просто мама
если у меня реб февральский 2011

можете смело идти в июне за путёвкой.

первые списки вывешивают в мае, реьенок идет в садик с сентября, в сентябре второе распределение, вдруг кто в мае отказался, не пришел, не получил и еще в ноябре или в декабре додают путевки. Бегать и смотреть надо самим, но ближайшие 2 года не стоит.

а если серъезно, то раньше 2015 года можете вообще никуда не ходить, если у вас льгот нет.

2012

Это вы так пошутили?

2012

бить кулаком по столу

Катя не та а другая
Это вы так пошутили?

а то меня люди поражают. Я про садики начала информацию узнавать еще будучи беременной, чтобы потом не возмущаться, почему моему ребенку в полтора садик не дали.

Катя не та а другая

девочки, ну почитайте форумы, конечно это всё шуточки!!!! 2011 год - ну какие садики, причём без льгот!!!

Маки
бить кулаком по столу

а мне вот эта фраза оч понравилась

просто мама
или там сервис какой предусмотрен?

ТАМ надо было еще на очередь встать ;)

я вообще поняла, что до 5 лет - нам ничего не светит!!!

sunbeamm

ОНИ путевку прямо домой приносят

Маки

Так естественно при чем в садик рядом с домом который

sunbeamm

Маки

просто мама
сервис какой

:y_0006:

ой, ну дала вам повод поржать да поехидничать. молодцы!!!!!! я так то спросила когда вообще узнавать , в какие месяца. конечно в ни в этом ни в следующем году ни на что не надеюсь. просто про месяца спросила, товарищи-ехидны

а про сервис, так я слышала, что звонят сами, ну если это не так, так и ладно.

просто мама
ой, ну дала вам повод поржать да поехидничать. молодцы!!!!!! я так то спросила когда вообще узнавать , в какие месяца. конечно в ни в этом ни в следующем году ни на что не надеюсь. просто про месяца спросила, товарищи-ехидны

спасибо, подняли зато настроение. А так вот будет в 14 году вашему ребенку 3 года, в июне 14го сходите посмотрите списки, а вдруг что-нибудь и привалит! а дальше с периодичностью раз в квартал желательно ходить и узнавать, у нас в районе когда открываются новые садики, могут и в середине года дать.

просто мама
что звонят сами

не звонят а приезжают,путевок нагрузят в грузовик и вперед развозить по адресам..Придут к вам и скажут: Вы что мамочка за путевкой не идете,ребенку то год уже ведь,ждем ждем вас

sunbeamm
sunbeamm

ну давайте, по-хорошему, после десятого мая, не знаю какого у вас года можно узнавать, или 2013 или 2014 ну и так далее.....

lesya84
после десятого мая

это ж льготники только, а общий список в июне всегда вроде был, не?

я особо не в теме, знаю только, ч то льготников в апреле распределяют, а всех остальных 10 мая....

поняла все. спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы