в мини-садике нет воспитателя. И не ищут(((

Сыну 2,6. Когда пошли в мини садик на квартире, воспитательница была - потом приболела, вместо нее с детьми (их 5 человек) сидела хозяйка этого садика и няня-повар. Потом воспитательница вышла на недельку, а потом уволилась. Хозяйка сказала будем искать нового восп-ля, но проходит вторая неделя - никого нет. Воспитанием занимается она и няня, хотя эта восп-ца в течении дня еще успевает по своим делам ездить, в это время оказывается укладывает спать детей няня. Я в шоке. Не знаю что делать...пошла четвертая неделя, как мы ходим в садик, тока начили привыкать, но эта ситуация вообще напрягает. Кто воспитывает?????!!!!!

а от форумы каких советов ждете? кроме как менять сад?

Так то да. Кто то должен развивать детей.А другие педагоги не приходят? К примеру музыкальные работники или может из другой группы воспитатели..

MamaLisyonka
А другие педагоги не приходят?

ой, да о чем Вы?

mamaDimuli
детьми (их 5 человек)

автор, а садик-то сколько стоит?

mamaDimuli
их 5 человек

mamaDimuli
укладывает спать детей няня.

mamaDimuli
Я в шоке.

от чего в шоке-то?Няня не сможет уложить одна 5 человек? обычно в миниках 2 воспитателя на 10-12 детей

mamaDimuli
но проходит вторая неделя - никого нет.

не такой большой срок, чтоб найти хорошего воспитателя

занятия есть?
поделки есть?
навыки новые есть?
сказки читают?
обуты-одеты-накормлены?

;)
я бы подождала еще... ну и можно капать хозяйке на мозг каждый день вопросом - когдааа?

lulekj
ой, да о чем Вы?

зависит от садика, не обобщайте. Хозяйка то с пед. образованием сама? И присоедняюсь к вопросам

Клавдия Степановна
занятия есть?
поделки есть?
навыки новые есть?
сказки читают?
обуты-одеты-накормлены?

На самом деле не так легко найти воспитателя, особенно хорошего ;)

Хозяйка как раз делает упор на дополнительных преподавателях: и музыка, и педагог раннего развития

Развивающие занятия она сама проводит каждый день в 10 утра, поделки тоже раз в неделю, новых навыков особо нет, сказки перед сном читает, обуты и одеты..в этом все нормально...даже лекарства какие надо в течении дня дают.....надеюсь(((

mamaDimuli
все нормально

да хороший садик))

няня не может уложить спать ребенка, а с воспитательницей он всегда спал

mamaDimuli
Развивающие занятия она сама проводит каждый день в 10 утра, поделки тоже раз в неделю, новых навыков особо нет, сказки перед сном читает, обуты и одеты..в этом все нормально...даже лекарства какие надо в течении дня дают.....надеюсь(((

тогда, честно говоря, не вижу проблемы. Роль воспитателя - выполняет хозяйка, а уложить спать можно и без образования

mamaDimuli

это она просто ещё подход не нашла, нет гарантии, что другой воспитатель сможет это сделать сразу

Zaplatkina
нет гарантии, что другой воспитатель сможет это сделать сразу

++++++

FixXxeR
Слово "должен" к минику неприменимо. Не нравится садик - ищи более другой.

плюсуюсь...не нравится уходите в чем проблема то?..Вот ведь проблему на пустом месте создают %)

дак ребенок тока привык.

mamaDimuli

а если другая не сможет уложить? персонально вашему ребенку новую нанимать? :)

mamaDimuli
дак ребенок тока привык.

ну и живите спокойно. 2 человека на 5 детей, считаю нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы