Детский сад для ребенка 6 лет

Не могу найти закон о том что дети 6 лет должны быть обеспечены детским садиком.
Мы переехали, только встали в очередь. Мест нет. Предлагают с сентября ходить на занятия. Интересно стало чем руководствуются? Вообще если есть можно ссылку на закон, или может у кого получилось выбить путевку

Caxapok1981
ссылку на закон это не закон, с 6 лет - это заявление наших властей, пустое и декларационного характера. Попробуйтенаписать г-ну МИшарину, что типа вопреки вашим словам не дают путевку - вредители)))))))) хотя пофигу ему будет все равно))

Верхняя Пышма, там кому обращаться?
я в 2009 году писала письмо Медведеву и министру обороны-помогло. Где то через 3 недели пришел ответ что мое заявление перенаправляется туда то туда то. Через 3 недели нас пригласили за путевкой. И попрекали моим "слезным" письмом.
Неужели опять писать??? Не хочу почему то в этот раз писать. рука не поднимается

Caxapok1981
может у кого получилось выбить путевку

я "выбила" путевку для своего шестилетки тогда (2010). Когда получила очередной отказ и предложение приходить на следущий год, то возмутилась, что на следущий год мой ребенок уже будет в школе учиться и попросила дать мне официальный письменный отказ. Почему-то сразу нашлось место в садике, причем возле дома, куда я и хотела попасть. Так что один год мой ребенок походил в муниципальный садик :)

Мужа пошлю "при полном параде" пусть сам разговаривает и просит письменный отказ.
вчера ходил к специалистам которые ставят на очередь и путевки выдают - "обещали" что младшему что нибудь будет в августе.
Теперь бы старшего..
Аж плакать хочется: мы же не по своей воле сорвались с места и поехали дальше.
Да и частных садов на наш возраст нет.. ужас какой то

Не по своей воле уехали - военные что ли? Так льготы положены....

ага они самые. Положены льготы при наличии свободных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы