Частные сады-ясли в Кировском районе

Доброго времени суток всем!
Выбираем ясли для дочки, перечитала кучу темок и инфы. Положительные отзывы как-то не "осели", а вот отрицательные в мозгу застряли. Стало страшно, чего только там с малышами не происходит...!
Решила, что самое правильное будет ориентироваться на отзывы.
Обращаюсь к форуму за помощью - подскажите, помогите в разрешении следующих вопросов:

1. На что обратить внимание при выборе садика;
  2. как определить профессионализм персонала?
  3. Какие методики оптимальны?
    Буду очень признательна за отзывы и координаты о детских садах-яслях. Наш район Первомайская-Комсомольская, желательно садик в шаговой доступности.
    Спасибо огромное заранее!

на форуме есть раздел ДЕТСКИЙ САД, там больше информации нароете))

Спасибо, что-то не наткнулась

самое главное в аришу не водите. По началу все хорошо а потом начались проблемы. И на ребенка в холод не одели пижаму, мы после болезни через 2 дня опять заболели. И туда с соплями и с конъюнктивитом берут. И мамашек которые начинают требовать от воспиток не любят и детей соответственно тоже.

Сама сижу вот выбираю миник, но думаю до июня не рыпаться, в июне там наверно народу поменьше будет...

Romawkina13

Все никак не успокоитесь? В этот раз нормально договор читайте с садиком, чтобы потом претензий финансовых меньше было.

если инфа еще интересна, могу порекомендовать садик "Нянюшки" на академической 8, мы туда ходим с 1,3(щас нам 3,6 - путевку дали в муниципальный) нам очень нравится, отдельный вход, теплый пол, 2 группы, устоявшийся и профессиональный коллектив педагогов, нет текучки воспитателей, если интересно - спрашивайте

Света, скажите стоимость, есть ли перерасчет, ск-ко чел в группе? намыливаюсь тоже туда ;)

cвeтa
могу порекомендовать садик "Нянюшки" на академической 8,

присоединяюсь, ходили в него 2 года, ушли получив в том году путевку. Очень нравились воспитатели, хозяйка адекватная, коллектив очень нравился. Дочь до сих пор про него вспоминает.

Не подскажите, сколько платили в месяц за садик, сколько человек в группе (нам в июне 2 года).

Мама Питер Находится в Кировском районе, по улице Васи Алексеева.

В Санкт-Петербурге, я так понимаю? И зачем местным мамочкам эта информация?

Однако, пользователь именно сегодня зарегистрировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы