Мини-садик "Детство" на Н.Сортировке. Отзывы

Девочки, кто водит туда детишек, напишите,плиз, как вам там? Видела старые темы про сеть этих садиков, но старые. Разговаривала с директором, она сказала, что на Таватуйской,2 вступительный взнос 10 тыр, а в остальных садах этого нет. Подруга моя говорит, что с них ничего не просили, но они в результате попали на Надеждинскую и им там нравится. А там сейчас мест нет.

Мы ходили в "Детство", который на Технической 42б. Очень нравилось как организован образовательный процесс, но огромный минус - жадная (не побоюсь этого слова) до денег мадам Мамыкина Ирина Ивановна. Денежки любит брать, вкладывать обратно в д/с - не особенно. Замечена в различных махинациях (например покупает списанные из ж/д садиков двухъярусные кроватки ), загоняет DVD-диски и фотки с праздников по заоблачной цене и т.п. Мы отходили 3.5 года. Начинали с 6.5, закончили (в 2011) - 12 т.р. Очень повезло с воспитателями, потому за садик и держались. Занимались по программе 2100, сейчас заканчиваем первый класс по этой же программе, проблем не возникало вообще никаких - все как по маслу (сказывается садичная подготовка). ИМХО - ищите отзывы о воспитателях, а не о садике.

но огромный минус - жадная (не побоюсь этого слова) до денег мадам Мамыкина Ирина Ивановна. Денежки любит брать, вкладывать обратно в д/с - не особенно.

вот мне также показалось, когда она придумала несуществующий первый взнос:(
но другие миники на новой сортировке по отзывам еще хуже:(((( а может я не нашла каких то хороших

Мы ходим в филиал на Седова 39. В целом мне там нравится, воспитатели хорошие, места много для занятий. Сейчас добирают ещё деток. Про взнос Ирина Ивановна и слова не говорила. Слышала, что на Тават.2 мест нет, очередь даже есть, может оттуда и взнос растет.

может быть, но еще в марте там взносов не было

Ходили на Таватуйскую 2, платили взнос 10 000, нареканий за весь год не возникло, суперские воспитатели, долго думали уходит в муниципальный или оставаться.

en10
может быть, но еще в марте там взносов не было

Были всегда там взносы, может быть они отменялись по какой-то акции? Мы платили два года назад взнос, наши все одногруппники платили.

анорексичка
жадная (не побоюсь этого слова)

Побоялись бы слов-то таких лучше

анорексичка
загоняет DVD-диски и фотки с праздников по заоблачной цене

анорексичка, чтож вы анонимно-то пишите.
DVD-диск 200 руб.шт., фотки по 20 руб шт - это весьма заоблочно

анорексичка
списанные из ж/д садиков двухъярусные кроватки

где интересно стоят они? У нас новое всё.

ИМХО зачем было ребенка в частный садик водить - если потом так сожалеете о своих деньгах, шли бы в муниципальный.
А директор "Детство" мне лично всегда на встречу шла и не только в денежных вопросах.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:06

мы ходили на таватуйскую. Обычный садик, плюсы есть, минусы тоже. Если бы у меня например был второй ребенок, я бы его в детство не отдала ну или во всяком случае рассмотрела бы еще какие-то варианты

Мы тоже ходили- сейчас уже в большой ходим. Воспитатели нравились очень. В общем для нас "Детство" был практически идеальным вариантом для адаптации ребенка к садику.Вторую отдам туда же :) А про деньги- для кого непосильно- лучше и не начинать ходить- суммы точно меньше не станут.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 19:02

Очень старые отзывы семилетней давности . Взносы - у всех миников в городе были . А сейчас нет Нигде.
Есть кто ходит в Детство .Отпишитесь. Очень нужно. Недавно переехали на сортировку. Частный и Лицензированный здесь на Сортировке только Детство. Может кто сейчас ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы