перевод в другой садик

Добрый вечер!!!Вот проблема у меня и головная боль :( Недавно, а тобишь полгода назад мужа перевели в другой город, он служит в полиции.Старшего ребенка устроили сразу же в садик, на третий день уже место предоставили, и вот сейчас младшая должна пойти в июне -июле в сад, дак вот опять мужа должны перевести, только уже в Екатеринбург %) Я очень переживаю дадут ли место в садик хотя бы старшему, ему 4.5 года, про младшею уже молчу, или можно все дома сидеть до школы, у кого как было расскажите?!

Автор темы))
служит в полиции

И что вы переживаете тогда? На очередь встанете и получите место вне очереди.

аноним

вот и переживаю что не дадут, вдруг %)

дадут
:)

levaa

Вы тоже льготники, что так уверенно отвечаете :) ?

K`oti
Вы тоже льготники, что так уверенно отвечаете ?

Тоже, не тоже... есть список внеочередников и первоочередников, на него и опирайтесь. Вам точно дадут обоим без очереди

tiun82
есть список внеочередников и первоочередников, на него и опирайтесь. Вам точно дадут обоим без очереди

+1 полицейские вне очереди идут

Спасибо за ответы, успокоили!!!Я тему к тому создала, потому что проблемы с местами в садах в Екатеринбурге, вот и решила спросить :)

Полиция не внеочередники, а первоочередники, могут и не дать. Дают сразу же если перевод в пределах города.

Автор темы))
Автор темы))

автор вы главное документы принесите в ОО того района где жить планируете, что у мужа льгота есть, ну то что он в полиции служит. в этом году уже наверное не успеете получить. а в следующем должны по идее. просто льгота подверждается до марта вроде ( сдавали год назад документы. не помню уже месяц). ну а сейчас уже идут распределения детей в садики.

**lusik**
Полиция не внеочередники, а первоочередники, могут и не дать

ни разу не слышала чтобы по такой льготе не дали места. с кем общалась все получили путевки

Luchik
в этом году уже наверное не успеете получить

будем пробовать всеми разными способами, надеюсь на лучшее :)

Luchik
ни разу не слышала чтобы по такой льготе не дали места. с кем общалась все получили путевки

тоже самое. у нас в группах в садике большинство именно таких детишек

мы с такой льготой, выбывала путевки со слезами и хождениям по кабинетам, вставали в очередь сразу как св-во о рождении получили. Правда из всех друзей и знакомых нам одним так "повезло", остальным сразу давали.

Автор темы))
вот и переживаю что не дадут, вдруг

ходатайство с работы мужа

• упорство Ваше :)

**lusik**
    выбывала путевки со слезами и хождениям по кабинетам

и такое в нашем городе не редко :)

**lusik**
мы с такой льготой, выбывала путевки со слезами и хождениям по кабинетам

очуметь... мы мало того что из другого района документы в ОО подали, так еще как раз перед самым распределением путевок, где-то в феврале-марте принесли документы - нормально дали. не смотря на то что у нас двойняшки...

Luchik

ну у нас получается, что мы не раньше мая документы подадим, вот и переживаю что мест уже не будет, но надежда умирает последней...

Автор, будет вам место в садике, даже 2 , я когда ходила открепляться из одного района в другой, передо мной в очереди стояла семья военного детям 2г и 5л, им дали сразу же 2 пувеки и еще на выбор, поближе к дому

Автор темы))
что мы не раньше мая документы подадим

там ещё доп.места в сентябре могут распределять

Mortik
я когда ходила открепляться из одного района в другой

это если перевод в пределах одного города, а у автора из другого города перевод. Нам при переводе из Орджо в Ленинский сразу дали 2 путевки в 1 садике, и тут даже без разницы льгота есть или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы