если детский сад с 7 утра? пожскажите пжт

Подскажите мамочки если ли детский сад с 7 утра в пионерском районе? Устроилась на работу с 7.00 надо успеть ребенка в садик отвезти и самой на работу. Может знает кто? Надеяться на помощь бабушек или др родственников нет.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:24

%) а что вам еще надо? может с начевкой оставлять.?

Врятли если только с "частником" тобишь миником, за деньгу договариваться.

Моя ходила в садик, где подстраивались под "работу" мамы, за отдельную плату, но вот насчет 6 часов не уверенна.

fgdhai
Надеяться на помощь бабушек или др родственников нет

муж тоже нет?

"Клёпа"
Вам все-равно прийдется оплачивать няню, которая посидит с ребенком с 6 до 8 утра.

не только посидит, но и в сад отведет

fgdhai
если ли детский сад с 6 утра в пионерском

есть с ночным прибыванием, какой точно не скажу, но интернет вам в помощь!

Di@n@23
есть с ночным прибыванием, какой точно не скажу,

туберкулезные поискать, они с круглосуточным режимом

MAgnolia

ужас , и вот нудо больно такую работу %)

MAgnolia

туда без направления врача никто не возьмет вроде.
У нас на ВИЗе знакомая девочка ходила в такой по направлению. Как только окрепла по здоровью - так выпроводили из садика, не дали доходить (даже платно не разрешили)

Ибис
У нас на ВИЗе знакомая девочка ходила в такой по направлению. Как только окрепла по здоровью - так выпроводили из садика, не дали доходить (даже платно не разрешили)

понятно, у меня просто знакомая знакомой туда устроилась нянечкой, взяли без направления ребенка

Лучше поищите другую работу, или няню, которая будет отводить вашего ребенка в садик к
8 утра. Вставать в 5 утра тяжело даже летом, а что будет зимой - невообразимо. Вы измучаете ребенка.

fgdhai
если ли детский сад с 6 утра

простите, ну и д...а вы мамочка %)

пол 7 то тяжело ребенку вставать, чтобы к 7,30 привезти, потому как мне к 8 на работу, а уж к 6 :=-O: Муниципальных садов точно не найдете. да и миник вряд ли

У меня любимый рос в круглосуточном, троюродная тетка - врагу не пожелаю такого! издевательство не только над организмом, но и психикой! Няни, соседки, подруги...да кто угодно, дайте ему спать хотя бы до 6-30 (отбой обязательно до 21-00)...
В новоуральске подруга работает на хлебозаводе..смена примерно с 6-30... отводят соседи в садик, иначе ппц.

fgdhai
хватает чтобы съемную квартиру оплатить и на жизнь не много.

%) тогда ищите бесплатную няньку

садик на изоплите(кировский район) с круглосуточным пребыванием для ЗДОРОВЫХ детей, попасть по путевке без проблем, воспитатели говорят хорошие раньше были, щас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы