Академия детства на Эльмаше: поделитесь отзывами, пожалуйста

Понравился садик №151 Академия детства на Энтузиастов 50 а.
Кто-нибудь водит в этот садик? Можете поделиться отзывами? Вроде бы хороший садик, но очень смущает, что нигде нет про него отзывов.
И еще интересно - какая там подготовка к школе?
Стоит ли садик своих денег?

много те м было www.u-mama.ru/forum/search.php

Plusico
много те м было

Я все это читала. отзывов тех, кто в садик ходит, я не нашла. только тех кто слышал о садике или просто общался с заведующей, а это немного не то :)

Неужели никто из местных не водит?

Водит знакомая, не очень близкая, подготовка к школе хорошая.
Мне не понравилась скученность, но у меня малышка, до школы еще далеко, на мой взгляд своих денег не стоит, отдала в другой.
Вы сами ездили туда? С заведующей разговаривали? Вас берут и есть место?
Если Вас все устраивает и Вам толко чужих мнений не хватает - не заморачивайтесь. Самое главное воспитатель на вашей группе, отзывы уж тогда о ней ищете, узнайте где до этого работала, посмотрите как с детками занимаются, придите во время занятий и загляните тихонько.
Ну и требования к садику наконец, что для вас принципиально, а что нет

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:36

водит знакомая все устраивает

Ja__mama
Если Вас все устраивает и Вам только чужих мнений не хватает - не заморачивайтесь.

Как же ж не заморачиваться)). Если отдавать, то обоих деток. А это уже немаленькие суммы, да и первоначальный взнос немаленький

Ja__mama
что для вас принципиально, а что нет

Для меня очень важна подготовка к школе.
А как про это без отзывов узнать)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы