Медкомиссия для садика

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы осенью собираемся в садик, а врачей по словам медсестры можно проходить потихоньку уже сейчас, чтобы летом не бегать. Вот мы к лору записались, а с собой надо какую-то форму(бланк) особый для садика надо? Или пока все в карточку ребенка писать будут, а потом педиатр все заполнит? И если что-то надо, то где брать?

Вы бы сначала к педиатру сходили. Она вам все скажет и какие бумажки и формы где взять. У нас вот например к некоторым специалистам записывают только по направлению от педиатра. А еще надо чтобы медсестра участковая заполнила прививочный сертификат и посмотрела все ли прививки в норме.

Спасибо, просто к педиатру каждый раз такую очередь высиживаем - лишний раз ходить не хотелось. А к специалистам у нас проще попасть. И прививки все полностью сделаны по возрасту. Вот и думали сначала с других врачей начать.

Tana1
а с собой надо какую-то форму(бланк) особый для садика надо? Или пока все в карточку ребенка писать будут, а потом педиатр все заполнит? И если что-то надо, то где брать?

нужна спец. карта медицинская, я в поликлинике покупала ее, можете просто к в карту писать пока-педиатр потом перепишет

Спасибо большое за ответ :)

Фeникc
нужна спец. карта медицинская, я в поликлинике покупала ее, можете просто к в карту писать пока-педиатр потом перепишет Она в киосках союзпечати еще продается. Мы тоже хотели всех специалистов проходить, медсестра посмотрела- сказала только невролог и стоматолог, остальные по возрасту пройдены. Потом сказала все в карту и прививочный сертификат перенесет сама. Так, что лучше подойти и спросить какие врачи вам нужны- чтобы зря не ходить.

Tana1
Вот мы к лору записались, а с собой надо какую-то форму(бланк) особый для садика надо? Или пока все в карточку ребенка писать будут, а потом педиатр все заполнит? И если что-то надо, то где брать?

вообще то это вопрос не к форуму, а к участковому педиатру
Вам выдадут направление на врачей и анализы.
ЛОРа среди врачей, необходимых для садика у нас не было))))))

Tana1
какую-то форму(бланк) особый для садика надо?

где купить эту мед карту вам тоже скажут, у нас прям рядом с поликлиникой продается + сертификат прививочный, если его у вас нет

Plusico
где купить эту мед карту В киоске союзпечати- скажите для садика карту медицинскую( называется медицинская карта школьника) , я медсестре показывала, сказала - да такая карта.

Plusico
ЛОРа среди врачей, необходимых для садика у нас не было))))))

у нас был ЛОР-врач в перечне!
Хирург, Лор, невролог - обязательно.
общие анализы крови и мочи, это надо будет не менее, чем за месяц до сада, соскоб на я/г за 3, что ли, дня.

Larina
общие анализы крови и мочи, это надо будет не менее, чем за месяц до сада,

не БОЛЕЕ ;)
мы проходили:
— педиатр;
— психолог;
— врач-отоларинголог;
— хирург;
— офтальмолог;
— невролог;
— логопед;
— стоматолог;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы