попросили кучу документов в садик . это всегда так или в свете последних событий про то, как ребенка из сада забрала незнакомая тетка?

сходила к заведующей и очень удивлена . сказали принести копии свид-во на ребенка, свид-во о браке %) , копии паспортов меня и мужа с пропиской и прочими заполненными страницами %) , справку с места работы что такой-то (ая-то) работает в должности... %) справку с места жительства кто проживает и прописан %)
чет я обалдела. может им еще копии дипломов о высшем и характеристику с работы, а еще ИНН и аттестат со школы?

или у меня неправильное восприятие после мини-садика, где показывали только медкарту ребенка, и в договоре вносили паспортные данные. плюс давала все возможные телефоны себя, мужа, родни. на всяк случай. и все. %)

Мы приносили:
копию св-ва о рождении
медкарту (ясельная комиссия)
направление из управления образования

сведения обо мне и муже спрашивали в анкете, документов не просили.

просили копию паспорта родителя, который заключает договор, копию свидетельств о рождении двоих детей. Свидетельство о рождении на 2-го ребенка просится для оформления льготы по оплате на второго ребенка. Приносили еще медицинскую карту и прививочный сертификат :)

просили

мама
копии свид-во на ребенка

мама
копии паспортов меня и мужа с пропиской

мама
справку с места работы что такой-то (ая-то) работает в должности..

Генриховна

Генриховна
Мы приносили:
копию св-ва о рождении

Также, но это было до того, как ребенка увела из садика незнакомая тетка

Просили:

мама
копии паспортов меня и мужа с пропиской

Тринитишечка
копию свидетельств о рождении двоих детей

Генриховна

Так же заполняли анкету кто может забирать ребенка, ФОИ, телефон и обязательно копии паспортов всех кому доверяешь..
Была свидетелем что всем этим пользуется воспитатель

Джул Морковкин
Так же заполняли анкету кто может забирать ребенка, ФОИ, телефон и обязательно копии паспортов всех кому доверяешь..

да.

мама

И у нас все это просили, осенью. Принесите, в чем проблема- то?
Все эти документы, кроме справки с места работы, у вас долдны быть, сделайте ксерокопии.

Генриховна
Мы приносили:
копию св-ва о рождении

+прививочны й сертификат-остальное как указано выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы