Верхняя Пышма странные выплаты за садик

Вчера в садике дали договор, который оформляется на предприятие, на котором работает родитель, о том, что оно должно перечислять на содержание ребенка 635 рублей ежемесячно(я так поняла с каждого работающего родителя), это помимо того, что мы платим ежемесячно 1850р. в банке кольцо урала %) Хочу разобраться всем ли в г.о. Верхняя Пышма дают такие договора? Там кстати есть ссылка на постановление главы округа. К слову сказать, на работе таких договоров никто еще не видел мы первые с таким пришли %)

JulSta
Хочу разобраться всем ли в г.о. Верхняя Пышма дают такие договора?

нам дают. 29й садик. мои работодатели оплачивали всегда

Вот ниче се..какие еще договора там подсовывают расскажите уж сразу...Скажите что никто не работает в вашей семье :)

Лис©

У вас с зарплаты вычитали? Нам сказали, что будут тогда вычитать, но это геморно, что лучше лично на родителя и оформлять, чтобы мы сами перечисляли в обход работодателя %)

JulSta
У вас с зарплаты вычитали?

нет, это из средств работодателя оплата по идее. не все соглашаются. у нас на моих глазах некотороые родители возвращали договор со словами - мне не подписали... ничего не произошло, продолжают ходить...

JulSta
на родителя и оформлять

ну подришитесь на это..они вам через месяц еще какую нить бумажку подсунут все готовы чтоли оплачивать? %)

Нам дали эти договоры, не стала сама ничего подписывать, т.к. у мужа своё дело и получается, что помимо основной платы, мы ещё должны будем ежемесячно перечислять. А я не так давно на своей работе работаю, тоже не осмелилась подать, договор дали пока я ещё на исп.сроке была.

Нам ещё говорили написать заявление, чтобы отказались от возвратной части 20%, тоже не стали писать.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:50

sunbeamm
Скажите что никто не работает в вашей семье

мы справки приносили, о том кто где работает. Это шло ещё из ОО, при получении путевки они записывают где работают родители

Настёна-сластёна
мы справки приносили, о том кто где работает

Настёна-сластёна
ещё на исп.сроке была.

в многих конторах ас и не устраивают офиц пока на испыт сроке,так что можно было смело говорить что нигде пока не работаю..Просто я допустим работаю в Екб и там над указами главы Пышмы просто посмеются скажут мы то тут вообще при чем?.Пышминские работодатели пусть платят раз Милютин постановил,родители тут вообще не при делах итак платят около 2000р в месяц ;)

Настёна-сластёна
Нам ещё говорили написать заявление, чтобы отказались от возвратной части 20%, тоже не стали писать.

фигассе!!! ваще уже!!! не имеют права настаивать

JulSta
Вчера в садике дали договор, который оформляется на предприятие, на котором работает родитель, о том, что оно должно перечислять на содержание ребенка 635 рублей ежемесячно

давали мужу, но мы не подписали
к слову, подходила к воспитателю и рассказала чем могу помочь и предложила обращаться ко мне, если что..., а так с каждого по 1000 сдали в род комитет и фсееееееСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:34

Бред какой-то..
Покажите такой договорчик кто-нить...
Интересно что там пишут

Настёна-сластёна
Нам ещё говорили написать заявление, чтобы отказались от возвратной части 20%

:=-O: офигеть.

JulSta
Хочу разобраться всем ли в г.о. Верхняя Пышма дают такие договора?

нам пока не давали. 42 садик. если дадут, отдам обратно.т.к. я не работаю, а мужу придется из своего кармана эту сумму тогда платить. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы